В Вологодской области создано общественное движение "Голосуйте за Деда Мороза"

Представители турбизнеса и туристской администрации Вологодской области создали Региональное общественное движение "Голосуйте за Деда Мороза", сообщил агентству генеральный директор компании "Орфей" и председатель Совета движения Михаил Романов. По его словам, движение предлагает образ Деда Мороза в качестве талисмана Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. "Дед Мороз – самый подходящий символ для Олимпиады -2014, - уверен М.Романов. – Он единственный, кто ассоциируется с настоящей русской зимой, а также с гостеприимством, праздником, справедливостью, здоровым образом жизни". Важно и то, заметил собеседник агентства, что образ Деда Мороза хорошо проработан организаторами проекта "Великий Устюг – родина Деда Мороза". По его словам, на сайте движения открыто голосование в поддержку Деда Мороза. Итоги акции будут доведены до сведения Национального Олимпийского комитета России и Оргкомитета Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Другие новости по теме «События»

Декабрь 13, 2018 - 13:42

В одном из самых популярных туристических мест Шарджи – на острове Флаг – запустили новую развлекательную программу для взрослых и детей.

 

Декабрь 13, 2018 - 10:22

В новой неожиданной локации — внутреннем дворе Большого Гостиного двора 22 и 23 декабря 2018 года в Петербурге пройдет первый зимний фестиваль «О, да! Еда! Встречает Новый год!».

 

Декабрь 13, 2018 - 04:32
Лучшие рождество и новый год в столице Германии.

 

Декабрь 13, 2018 - 04:15

В Музее– усадьбе Г.Р. Державина прозвучат "Романсы о любви".