В Вологодской области создано общественное движение "Голосуйте за Деда Мороза"

Представители турбизнеса и туристской администрации Вологодской области создали Региональное общественное движение "Голосуйте за Деда Мороза", сообщил агентству генеральный директор компании "Орфей" и председатель Совета движения Михаил Романов. По его словам, движение предлагает образ Деда Мороза в качестве талисмана Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. "Дед Мороз – самый подходящий символ для Олимпиады -2014, - уверен М.Романов. – Он единственный, кто ассоциируется с настоящей русской зимой, а также с гостеприимством, праздником, справедливостью, здоровым образом жизни". Важно и то, заметил собеседник агентства, что образ Деда Мороза хорошо проработан организаторами проекта "Великий Устюг – родина Деда Мороза". По его словам, на сайте движения открыто голосование в поддержку Деда Мороза. Итоги акции будут доведены до сведения Национального Олимпийского комитета России и Оргкомитета Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Другие новости по теме «События»

Февраль 21, 2019 - 15:01

С 4 по 10 апреля 2019 года в Гатчине, Ленинградская область, пройдет ХХV Российский кинофестиваль «Литература и кино».

 

Февраль 21, 2019 - 00:51

В Санкт-Петербурге в здании Двенадцати коллегий 15 февраля прошли публичные защиты проектов, которые вошли в шорт-лист первой Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» − Северо-Запад.

 

Февраль 20, 2019 - 17:17

Женева: Катание на лыжах, релакс и культурная программа в марте 2019 года.

 

Февраль 20, 2019 - 15:35

Приготовьте солнечные очки и пляжные тапочки: в марте LEGOLAND® Water Park обещает превратиться в пляжный рай. 15, 16, 22 и 23 марта, а также с 29 марта по 13 апреля в аквапарке будет проходить «Тропическая пляжная вечеринка на острове», во время которой дети и их родители могут вдоволь поиграть, поплавать, потанцевать и провести вместе незабываемые часы.