В Вологодской области создано общественное движение "Голосуйте за Деда Мороза"

Представители турбизнеса и туристской администрации Вологодской области создали Региональное общественное движение "Голосуйте за Деда Мороза", сообщил агентству генеральный директор компании "Орфей" и председатель Совета движения Михаил Романов. По его словам, движение предлагает образ Деда Мороза в качестве талисмана Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. "Дед Мороз – самый подходящий символ для Олимпиады -2014, - уверен М.Романов. – Он единственный, кто ассоциируется с настоящей русской зимой, а также с гостеприимством, праздником, справедливостью, здоровым образом жизни". Важно и то, заметил собеседник агентства, что образ Деда Мороза хорошо проработан организаторами проекта "Великий Устюг – родина Деда Мороза". По его словам, на сайте движения открыто голосование в поддержку Деда Мороза. Итоги акции будут доведены до сведения Национального Олимпийского комитета России и Оргкомитета Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Другие новости по теме «События»

Апрель 25, 2019 - 04:34

Петербургский писатель и филолог Андрей Аствацатуров представил в среду свой роман "Не кормите и не трогайте пеликанов", главный герой которого уже знаком поклонникам этого автора по его книгам "Люди в голом", "Скунскамера" и "Осень в карманах".

 

Апрель 25, 2019 - 03:46

Финлнядия: Новости региона Тампере. Лето 2019 года.

 

Апрель 25, 2019 - 03:12

 Летние новости Фландрии.

 

Апрель 24, 2019 - 11:37

В дни майских выходных, 4 и 5 мая, в Санкт-Петербурге пройдёт одно из главных городских событий весны – VI Фестиваль Ледоколов.