Вопросы медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения в Крыму обсудят в Ялте

I Международная конференция «Наука. Образование. Медицина. Производство. Долголетие» соберет в Ялте российских и международных экспертов.

При участии Министерства курортов и туризма  РК вопросы медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения в Крыму обсудят в Ялте на I Международной  конференции «Наука. Образование. Медицина. Производство. Долголетие. «S.E.M.P.L.»». Конференция  соберет как российских, так и  международных экспертов из Италии, Вьетнама, Эквадора, Ливана, Узбекистана -  ведущих специалистов в области неврологии, травматологии и ортопедии, кардиологии, курортологии, физиотерапии, лечебной физкультуры и др.

Мероприятие состоится  с  17 по 19 ноября 2018 г., в ГК «Ялта-Интурист».

При этом,  Общероссийская общественная организация «Общество содействия развитию медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения» в рамках конференции  проведет научно-практическую секцию, посвященную современным тенденциям санаторно-курортной отрасли, доступности реабилитационной помощи населению страны, широкому внедрению санаторно-курортного лечения в программы стационаров и поликлиник. Планируется обмен междисциплинарным, межведомственным, международным опытом по тематике мероприятия.

Приглашаются руководители и ведущие специалисты санаторно-курортных учреждений Республики Крым.

Программа конференции

Фото Министерство курортов и туризма Республики Крым

Другие новости по теме «Туры»

Июль 16, 2019 - 12:55

Увлечение скандинавскими понятиями «хюгге», «кус» и «лагом» сегодня похоже на всемирную эпидемию. И хотя Норвегия неизменно считается одной из самых счастливых стран в мире, вновь прибывшим зачастую трудно быстро интегрироваться в общество.

 

Июль 16, 2019 - 12:37

Конгресс косметической стоматологии (16th ESCD Annual Meeting) – является наиболее крупным мероприятием в Европе, объединяющим специалистов с мировым опытом в области стоматологии, ежегодно проводится с 2004 года Европейской Ассоциацией косметической стоматологии (ESCD).

 

Июль 16, 2019 - 09:24

Представители правительственных организаций и туристические организации Исландии готовы помочь в создании программы.

 

Июль 9, 2019 - 09:55

Поезд из Москвы до Владивостока идет почти неделю — десятки городов, более сотни станций. Пассажиры то и дело переводят стрелки часов и успевают вслух прочитать "Войну и мир" Толстого. По самой длинной в мире железной дороге — более девяти тысяч километров — через два континента туристы едут, чтобы узнать настоящую Россию. Как в поезде познается российский характер, масштабы страны и сколько стоит двухнедельный калейдоскоп пейзажей за окном — в материале РИА Новости.