Вопросы медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения в Крыму обсудят в Ялте

I Международная конференция «Наука. Образование. Медицина. Производство. Долголетие» соберет в Ялте российских и международных экспертов.

При участии Министерства курортов и туризма  РК вопросы медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения в Крыму обсудят в Ялте на I Международной  конференции «Наука. Образование. Медицина. Производство. Долголетие. «S.E.M.P.L.»». Конференция  соберет как российских, так и  международных экспертов из Италии, Вьетнама, Эквадора, Ливана, Узбекистана -  ведущих специалистов в области неврологии, травматологии и ортопедии, кардиологии, курортологии, физиотерапии, лечебной физкультуры и др.

Мероприятие состоится  с  17 по 19 ноября 2018 г., в ГК «Ялта-Интурист».

При этом,  Общероссийская общественная организация «Общество содействия развитию медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения» в рамках конференции  проведет научно-практическую секцию, посвященную современным тенденциям санаторно-курортной отрасли, доступности реабилитационной помощи населению страны, широкому внедрению санаторно-курортного лечения в программы стационаров и поликлиник. Планируется обмен междисциплинарным, межведомственным, международным опытом по тематике мероприятия.

Приглашаются руководители и ведущие специалисты санаторно-курортных учреждений Республики Крым.

Программа конференции

Фото Министерство курортов и туризма Республики Крым

Другие новости по теме «Туры»

Март 18, 2019 - 10:05

В конце апреля в Италии, как и в других европейских странах, начнется туристический сезон и путешественникам придется гулять в толпе. Особенно это касается одного из самых живописных регионов — Тосканы. Но даже здесь можно найти не столь многолюдные места и пройти необычными маршрутами. О нетуристической Тоскане — в материале РИА Новости.

 

Март 15, 2019 - 03:57

Башкирию, Татарстан и Ленинградскую область объединят туристские маршруты по ленинским местам.

 

Март 14, 2019 - 10:09

Власти региона надеются с помощью этих маршрутов увеличить туристической поток.

 

Март 13, 2019 - 09:56

Туры с вылетом в конце марта можно поймать за 21 тыс. на двоих в Гоа или за 36 тыс на Хайнань. Куба и Мексика стоят сейчас как Таиланд или Иордания. Ценовая картина на туры в конце этого месяца – в традиционном обзоре «Вестника АТОР».