Воздушные перевозки – наступление туризма России в Доминикану

Авиакомпании Azur и Nordwind уже имеют разрешения на регулярные рейсы в пять аэропортов Доминиканской Республики.

В этом смысле новыми направлениями стали: Самана, Пуэрто-Плата, Санто-Доминго и Пунта-Кана с ноября 2019 года, а авиакомпания Azur поддерживает турпоток россиян с помощью TTOO ANEX Tour.

Эту информацию подтвердила казначей Консульского отдела Доминиканской Республики и консул в России Вирджиния Веласкес, указав, что Россия является далекой страной, но количество рейсов, прибывающих в Доминикану, сокращает расстояния.

Отметила, что для этой страны Карибского бассейна жизненно важно поддерживать активное продвижение на север России, где расположены крупные отрасли промышленности, алмазные, золотые, крупные нефтяные месторождения, и мощная металлургия, а зима длится 10 месяцев в году.

"В прошлом году страна приняла 260 тысяч российских туристов, когда 17 лет назад прибыли всего 270 российских граждан", - сказала она, согласно "Листин Диарио".

Кроме того, отметила, что в страну летают большие самолеты, которые могут использоваться для экспорта сельскохозяйственной продукции, как это делают другие страны, такие как Эквадор, которые используют коммерческие самолеты для экспорта цветов в Москву.

Фото Caribbean News Digital

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 10, 2020 - 10:13

В нескольких странах Европы проходят тренировки собак, которые способны обнаружить COVID-19. Согласно исследованиям, точность тестов от четвероногих — около 80–90%. Ученые из Финляндии рассчитывают, что к осени получится подготовить собак, которые смогут выявлять зараженных коронавирусом людей на пунктах пограничного контроля.

 

Июль 10, 2020 - 10:08

Минтранс РФ пока не получал письмо Роспотребнадзора с перечнем стран, с которыми предлагается открыть международное авиасообщение. Об этом ТАСС сообщили в Минтрансе.

 

Июль 10, 2020 - 09:40

Минтранс до 13 июля оценит готовность международных аэропортов РФ к возобновлению авиасообщения, следует из протокола заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

 

Июль 10, 2020 - 03:44

Правительства снимают ограничения на поездки и открывают границы, позволяя вашим клиентам снова путешествовать. Air France и KLM постепенно восстанавливают маршрутную сеть.