Воздушные перевозки – наступление туризма России в Доминикану

Авиакомпании Azur и Nordwind уже имеют разрешения на регулярные рейсы в пять аэропортов Доминиканской Республики.

В этом смысле новыми направлениями стали: Самана, Пуэрто-Плата, Санто-Доминго и Пунта-Кана с ноября 2019 года, а авиакомпания Azur поддерживает турпоток россиян с помощью TTOO ANEX Tour.

Эту информацию подтвердила казначей Консульского отдела Доминиканской Республики и консул в России Вирджиния Веласкес, указав, что Россия является далекой страной, но количество рейсов, прибывающих в Доминикану, сокращает расстояния.

Отметила, что для этой страны Карибского бассейна жизненно важно поддерживать активное продвижение на север России, где расположены крупные отрасли промышленности, алмазные, золотые, крупные нефтяные месторождения, и мощная металлургия, а зима длится 10 месяцев в году.

"В прошлом году страна приняла 260 тысяч российских туристов, когда 17 лет назад прибыли всего 270 российских граждан", - сказала она, согласно "Листин Диарио".

Кроме того, отметила, что в страну летают большие самолеты, которые могут использоваться для экспорта сельскохозяйственной продукции, как это делают другие страны, такие как Эквадор, которые используют коммерческие самолеты для экспорта цветов в Москву.

Фото Caribbean News Digital

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 7, 2019 - 10:16

Почему пилоты в рейсе всегда едят разную пищу, кто управляет самолетом большую часть времени — автоматика или человек, о каких сложностях, возникающих в небе, никогда не узнают пассажиры — на эти вопросы РИА Новости ответили летчики, за плечами которых тысячи часов в воздухе. Ко Дню гражданской авиации мы записали рассказы пилотов об их непростой профессии.

 

Декабрь 7, 2019 - 08:07

TAP Air Portugal, национальный перевозчик Португалии, признана лучшей в трех номинациях престижной премии World Travel Awards 2019.

 

Декабрь 6, 2019 - 12:35

Сегодня авиакомпания Air Malta объявила о старте новой услуги – предложения семейных путевок для въездного туризма. Портал www.airmaltaholidays.com предлагает универсальный магазин, где можно приобрести рейсы Air Malta, а также забронировать лучшие отели Мальты и заказать трансферы из аэропорта по выгодным ценам.

 

Декабрь 6, 2019 - 09:24

Эксперты комментируют письмо Виталия Савельева главе ФАС Игорю Артемьеву.