Возросло время оформления визы в Нидерланды

Визовый центр Нидерландов предупредил соискателей о том, что в период с 24 марта по 7 апреля 2014 года срок рассмотрения заявок на получение визы может быть увеличен до 10 рабочих дней. Причины этого не сообщаются.

Визовые центры Нидерландов в России расположены в Москве, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Саратове и множестве других городов. Туристам, планирующим поездку на майские праздники, не стоит затягивать с подачей документов, поскольку и после 7 апреля, в результате возросшего спроса на визы, время ожидания готовности документа может увеличиться.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Май 22, 2019 - 09:54

Туроператоры опасаются, что высокий сезон по Франции может быть сорван. Начавшаяся перед майскими праздниками реорганизация процедуры оформления виз не только не закончилась, но вылилась в дополнительные трудности.

 

Май 20, 2019 - 10:06

ОАЭ ввели шестимесячную временную визу с возможностью многократного въезда для лиц, не являющихся гражданами ОАЭ.

 

Май 18, 2019 - 23:27

Заявители в возрасте до 14 и старше 79 лет могут не проходить собеседование в консульстве или посольстве США в России, а отправить документы на американскую визу через почтовую службу, сообщает в пятницу консульство США в Москве.