Врио Руководителя Ростуризма Олег Сафонов встретился с представителями инициативной группы "Безтурпомощь"

Врио Руководителя Федерального агентства по туризму Олег Сафонов провел рабочую встречу с представителями инициативной группы (ИГ) «Бестурпомощь».

Напомним, что ИГ «Бестурпомощь» объединяет средних и мелких игроков туррынка, выступающих против вступления в ассоциацию туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь».

На встрече руководство Ростуризма выслушало позицию инициативной группы. Стороны обсудили важность исполнения Закона о туристской деятельности и создания объединения туроператоров в сфере выездного туризма и пришли к общему мнению, что, безусловно, требуется дополнительное совместное взаимодействие Ростуризма, Ассоциации Турпомощь и инициативной группы «Безтурпомощь» для обеспечения открытости информации объединения туроераторов и совместной работы по изменению суммы взносов в компенсационный фонд.

Врио Руководителя Ростуризма выразил уверенность в том, что для дальнейшей плодотворной работы необходимо учитывать мнение всех заинтересованных сторон и в том, что необходимо активно взаимодействовать со всеми участниками рынка.

Другие новости по теме «Законодательство»

Июль 21, 2018 - 08:40

Покупатели смогут потребовать вернуть деньги, если данные окажутся недостоверными.

 

Июль 20, 2018 - 09:36

ФНС подготовила методические указания по формированию фискальных документов при обычной продаже товаров (работ, услуг).

 

Июль 20, 2018 - 09:24

Инициированный министром туризма и министром здравоохранения Израиля закон о медицинском туризме принят в Кнессете (парламенте), сообщает пресс-служба минтуризма.

 

Июль 19, 2018 - 09:52

По словам депутата Михаила Дегтярева, серьезная работа будет вестись и на законодательном, и на правительственном уровнях.