Врио Руководителя Ростуризма Олег Сафонов встретился с представителями инициативной группы "Безтурпомощь"

Врио Руководителя Федерального агентства по туризму Олег Сафонов провел рабочую встречу с представителями инициативной группы (ИГ) «Бестурпомощь».

Напомним, что ИГ «Бестурпомощь» объединяет средних и мелких игроков туррынка, выступающих против вступления в ассоциацию туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь».

На встрече руководство Ростуризма выслушало позицию инициативной группы. Стороны обсудили важность исполнения Закона о туристской деятельности и создания объединения туроператоров в сфере выездного туризма и пришли к общему мнению, что, безусловно, требуется дополнительное совместное взаимодействие Ростуризма, Ассоциации Турпомощь и инициативной группы «Безтурпомощь» для обеспечения открытости информации объединения туроераторов и совместной работы по изменению суммы взносов в компенсационный фонд.

Врио Руководителя Ростуризма выразил уверенность в том, что для дальнейшей плодотворной работы необходимо учитывать мнение всех заинтересованных сторон и в том, что необходимо активно взаимодействовать со всеми участниками рынка.

Другие новости по теме «Законодательство»

Октябрь 19, 2018 - 09:54

Минтруд разъяснил, вправе ли организация на своем официальном сайте опубликовать список работников, уволенных по статьям: утрата доверия, совершение хищения, неоднократное неисполнение трудовых обязанностей.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:04

Госдума в среду приняла в первом чтении законопроект о возврате пассажиру стоимости авиабилета в случае вынужденного отказа от полета из-за болезни члена его семьи или близкого родственника - вне зависимости от того, следуют они вместе с ним или нет.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:00

Специалисты прокомментировали порталу Турбизнес юридические аспекты громкого решения Арбитражного суда,  взыскавшего 1,75 млрд руб с бывшего гендиректора туроператора «Южный крест» Дмитрия Фесика.

 

Октябрь 16, 2018 - 10:09

Организация вправе принять на работу гражданина РФ при наличии у него только загранпаспорта. Отсутствие иных документов не должно быть препятствием для трудоустройства.