Всего четыре пассажира полетели первым рейсом из Вологды в Санкт-Петербург

Всего четверо вологжан зарегистрировались на первый авиарейс в Санкт-Петербург.

Самолет вылетел в понедельник, 12 августа, в 12.45. За возможность добраться до северной столицы за полтора часа, пассажирам пришлось доплачивать в местные авиакассы более 500 рублей наценки от реальной стоимости билета вне зависимости от тарифного плана. Как пояснили корреспонденту ИА СеверИнформ в вологодском аэропорту, первый рейс из северной столицы уже приземлился в Вологде. На его борту находилось 5 пассажиров.

Напомним, с сегодняшнего дня авиасообщение между Вологдой и Санкт-Петербургом будет осуществляться регулярно. Количество рейсов составит 3 раза в неделю. По словам представителей компании-авиаперевозчика, сокращать их число пока не намерены.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 24, 2018 - 10:12

В честь 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне Аэрофлот проводит традиционную акцию для ветеранов.

 

Апрель 24, 2018 - 09:25

С мая петербургский аэропорт Пулково возобновит прямые рейсы до столицы Норвегии. Об этом сообщается на сайте авиакомпании «РусЛайн».

 

Апрель 24, 2018 - 09:20

Точку в полувековом споре - кто и как должен охранять пассажирские авиарейсы в России - возможно, поставит документ, проект которого разрабатывают эксперты ФСБ, МВД и Росгвардии. Спорных вопросов три: надо ли сажать в авиасалон бойца, от какого ведомства и чем его вооружить. Впрочем, это - ключевые вопросы. При подробном рассмотрении они буквально расползаются еще на десятки подвопросов.

 

Апрель 24, 2018 - 09:14

В ночь со вторника на среду, 25 апреля, в соответствии с резолюцией IATA курсы валют в системах бронирования составят €1 – 76 рублей, $1 – 62 рубля. Сейчас (с 18 по 14 апреля включительно) курс такой: €1 – 77 рублей, $1 – 62.50 рублей. То есть курс евро снизится на 1 рубль, доллара – на 50 копеек. Напомним, что для расчета применяется курс Центробанка по итогам торгов на понедельник с округлением до 50 копеек в большую сторону.