Всего четыре пассажира полетели первым рейсом из Вологды в Санкт-Петербург

Всего четверо вологжан зарегистрировались на первый авиарейс в Санкт-Петербург.

Самолет вылетел в понедельник, 12 августа, в 12.45. За возможность добраться до северной столицы за полтора часа, пассажирам пришлось доплачивать в местные авиакассы более 500 рублей наценки от реальной стоимости билета вне зависимости от тарифного плана. Как пояснили корреспонденту ИА СеверИнформ в вологодском аэропорту, первый рейс из северной столицы уже приземлился в Вологде. На его борту находилось 5 пассажиров.

Напомним, с сегодняшнего дня авиасообщение между Вологдой и Санкт-Петербургом будет осуществляться регулярно. Количество рейсов составит 3 раза в неделю. По словам представителей компании-авиаперевозчика, сокращать их число пока не намерены.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 17, 2019 - 13:28

Авиакомпания «Россия» полностью обновляет линейку блюд для классов Бизнес и Эконом на дальневосточных рейсах.

 

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 10:22

Очередной конфликт пассажиров с «Аэрофлотом» вылился в процесс в суде штата Иллинойс. С российского перевозчика требуют $32,4 тыс. компенсации за несовершенство процедуры регистрации на рейс в Шереметьево, которое привело к опозданию пассажиров на посадку.

 

Январь 17, 2019 - 09:39

Стала известна точная дата перевода всех коммерческих рейсов из международного аэропорта «Ататюрк» в новый аэропорт Стамбула. Чем порадует пассажиров новый авиационный узел в самом густонаселенном городе Турции, и под какие цели будет перепрофилирован «Ататюрк», разбирался «Вестник АТОР».