Всемирная Конференция хостелов пройдет в Иерусалиме 5-7 ноября 2012 года

Всемирная конференция хостелов (World Hostel Conference, WHC) дает возможность владельцам и менеджерам хостелов со всего мира обсудить актуальные и важные темы, связанные с индустрией бюджетного проживания.

5-7 ноября 2012 года WHC примет Иерусалим. Впервые Всемирная конференция хостелов будет проходить за пределами Европы и Северной Америки.

"В этом году конференция имеет особое значение", сказал Майкл Тумминиа, генеральный директор GoMio.com. "Все больше туристов открывают для себя Израиль и Ближний Восток, и это прекрасная возможность для крупных игроков отрасли научиться чему-то друг у друга. Мы очень рады впервые привезти конференцию в этот регион".

Владельцы хостелов, менеджеры, торговые ассоциации, поставщики программного обеспечения и социальные СМИ со всего мира будут иметь возможность пообщаться и обсудить интересные и актуальные вопросы, связанные с индустрией хостелов. Презентации будут включать в себя обсуждение таких тем, как: инновационные технологии и методы их наилучшего использования, события и мероприятия в хостелах как средства увеличения доходов, хостелы "следующего поколения": ребрендинг хостел-индустрии, передовой опыт в совершенствовании работы хостелов, тенденции в интернет-путешествиях и их влияние на хостел-индустрию, обновления от различных владельцев хостелов и менеджеров со всего мира и многое другое.
Когда: 5-7.11.2012
Где: Центр наследия Менахема Бегина, ул.Нахон, 6
>> Сайт Конференции с формой заявки

http://www.gomio.com/whc2012/

Другие новости по теме «Отели»

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.