Встреча А. Радькова с китайской делегацией

7 сентября 2011 года в Федеральном агентстве по туризму состоялась рабочая встреча Руководителя Ростуризма А.В. Радькова с китайской делегацией в составе представителей Государственного комитета КНР по развитию и реформе, Комитета по экономике Народного политического совета Китая (НПКСК) и деловых кругов. Китайскую делегацию возглавил Заместитель председателя Комитета по экономике НПКСК господином Чжан Гобао. 

В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества в области инвестиций в строительство объектов туристской инфраструктуры на территории Российской Федерации. Китайская сторона была проинформирована о состоянии российско-китайского сотрудничества в области туризма, деятельности Ростуризма по реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)». 
Руководители ряда китайских компаний высказали заинтересованность в инвестировании в строительство крупных объектов туристской инфраструктуры в России. Стороны договорились совместно проработать вопрос об организации ознакомительной поездки представителей деловых кругов Китая по потенциальным объектам инвестирования на территории Российской Федерации.

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2019 - 09:15

Новый международный аэропорт Ван Дон во Вьетнаме открылся в 50 километрах от бухты Халонг на севере страны. «Вестник АТОР» узнал у российских туроператоров, насколько эта воздушная гавань может быть интересна нашему рынку.

 

Январь 18, 2019 - 07:35

Из-за обилия снега в январе и колебаний температуры воздуха от минуса к плюсу лед в существующих водоемах и Финском заливе Ленобласти не устоялся, поэтому запрет на выход на лед в отличие от Петербурга в Ленинградской области не снят до сих пор.