Второй Российско-Корейский туристический форум пройдет в Москве 13 июня

13 июня 2014 года в отеле «Lotte Hotel Moscow» состоится 2-ой Российско-Корейский туристический форум, который станет одним из главных мероприятий в рамках Годов взаимных визитов (далее – Годов) между Российской Федерацией и Республикой Корея в 2014-2015гг.

Напомним, что о проведении Годов было объявлено в ходе официального визита Президента Российской Федерации В.В. Путина в ноябре 2013 года в Сеул, тогда же подписан соответствующий Меморандум о взаимопонимании между Федеральным агентством по туризму (Российская Федерация) и Министерством культуры, спорта и туризма Республики Корея.

В рамках Годов запланирован комплекс мероприятий, направленных на формирование экономически эффективного взаимного туристского потока, повышение инвестиционной привлекательности туротрасли обеих стран и увеличение мультипликативного эффекта на смежные с туризмом отрасли экономики.

Приглашаем журналистов на мероприятия Форума и пресс-конференцию, которая состоится в 12.40 в отеле «Lotte Hotel Moscow».

Программа Форума

 

Другие новости по теме «Бизнес»

Октябрь 17, 2018 - 17:37
Глава Visit Petersburg Middle East и основатель холдинга Plan b Хармик Сингх оценил туристический потенциал Петербурга, и рассказал, какие стратегии нужны для продвижения города на мировом рынке.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:50

Сфера внутреннего туризма интересна тем, что в ней возможно множество оригинальных, непохожих друг на друга проектов, у каждого из которых – своя неповторимая идея и история, и которые при правильном подходе могут стать прибыльными. Этот бизнес характеризуется тем, что не является бизнесом в чистом виде – здесь крайне важна увлеченность.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:02

Эксперты ИД Турбизнес комментируют заявление гендиректора «Натали Турс» о желании  «создать хорошую систему для туроператора по въездному туризму».

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:45

Идея властей Санкт-Петербурга ввести туристический сбор, по сути, распространив действие курортного сбора на все регионы, вызвала негативную реакцию бизнеса. С критикой инициативы выступила «Опора России»: там считают, что сбор приведет к сокращению потока туристов, выбирающих для размещения обычные гостиницы, способствуя росту теневого сектора.