Второй Российско-Корейский туристический форум пройдет в Москве 13 июня

13 июня 2014 года в отеле «Lotte Hotel Moscow» состоится 2-ой Российско-Корейский туристический форум, который станет одним из главных мероприятий в рамках Годов взаимных визитов (далее – Годов) между Российской Федерацией и Республикой Корея в 2014-2015гг.

Напомним, что о проведении Годов было объявлено в ходе официального визита Президента Российской Федерации В.В. Путина в ноябре 2013 года в Сеул, тогда же подписан соответствующий Меморандум о взаимопонимании между Федеральным агентством по туризму (Российская Федерация) и Министерством культуры, спорта и туризма Республики Корея.

В рамках Годов запланирован комплекс мероприятий, направленных на формирование экономически эффективного взаимного туристского потока, повышение инвестиционной привлекательности туротрасли обеих стран и увеличение мультипликативного эффекта на смежные с туризмом отрасли экономики.

Приглашаем журналистов на мероприятия Форума и пресс-конференцию, которая состоится в 12.40 в отеле «Lotte Hotel Moscow».

Программа Форума

 

Другие новости по теме «Бизнес»

Январь 10, 2018 - 09:03

Эксперты турортрасли Бурятии перечислили проблемы кадрового обеспечения сферы туризма.

 

Январь 9, 2018 - 01:41

С понедельника 08 января по 28 февраля 2018 года (на 1,5 месяца) в греческих магазинах будут производится распродажи. В первое воскресенье сезона скидок, то есть 14 января, магазины будут открыты с 11:00 до 20:00. Ассоциация торговых работников Афин издала циркуляр, в котором определены их обязательства.

 

Декабрь 23, 2017 - 09:56

Туроператор "Матрешка Тур" вынуждена аннулировать все туры на остров Хайнань до 26 января из-за отсутствия чартерных рейсов. При этом россиянам, купившим туры в эти даты, будут предложены альтернативные направления для отдыха или полная денежная компенсация.

 

Декабрь 23, 2017 - 03:07

 Компания Discover Qatar, подразделение Qatar Airways, занимающееся популяризацией Катара как туристического направления, подписала эксклюзивные партнерские соглашения с четырьмя ведущими мировыми туроператорами из России, Италии, Чешской Республики и Украины.