Второй центр по оказанию помощи туристам открыт на Пхукете

Центр по оказанию помощи туристам открыл второй, временный, офис на стадионе Surakul на окраине Пхукета в Таиланде, сообщает Pattaya Daily News. Первый Центр по оказанию помощи туристам работает на территории международного аэропорта Пхукета, а в целом по стране офисы центра можно встретить в 10 провинциях Таиланда.

«В настоящее время в двух офисах на Пхукете работают в общей сложности 10 человек. Я хочу увеличить число сотрудников в рамках подготовки к саммиту АСЕАН, который пройдет в декабре 2015 года, - сказал Pattaya Daily News директор Управления Пхукета по туризму и спорту Санти Павай. - Кроме того, количество туристов, отдыхающих на Пхукете, постоянно растет».

Г-н Павай добавил, что расположение офиса на стадионе носит временный характер. В дальнейшем Центр по оказанию помощи туристам получит новое здание.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 18, 2018 - 10:19

"Хотите жить хорошо, избегая крупных затрат? - Переезжайте в город Читта-Сант-Анджело, в провинцию Пескары", - рекомендуют аналитики издания.

 

Январь 18, 2018 - 10:13

Необходимо провести работу по определению критериев для попадания городов в список исторических поселений, заявил в среду президент РФ Владимир Путин.

 

Январь 18, 2018 - 07:18

Новая туристическая стратегия Монако: зеленый - цвет роскоши.

 

Январь 17, 2018 - 12:18

Победителем всероссийского конкурса «Туристический бренд России», объявленного ещё в 2015 году, стала концепция «Россия — здесь целый мир».