Второй центр по оказанию помощи туристам открыт на Пхукете

Центр по оказанию помощи туристам открыл второй, временный, офис на стадионе Surakul на окраине Пхукета в Таиланде, сообщает Pattaya Daily News. Первый Центр по оказанию помощи туристам работает на территории международного аэропорта Пхукета, а в целом по стране офисы центра можно встретить в 10 провинциях Таиланда.

«В настоящее время в двух офисах на Пхукете работают в общей сложности 10 человек. Я хочу увеличить число сотрудников в рамках подготовки к саммиту АСЕАН, который пройдет в декабре 2015 года, - сказал Pattaya Daily News директор Управления Пхукета по туризму и спорту Санти Павай. - Кроме того, количество туристов, отдыхающих на Пхукете, постоянно растет».

Г-н Павай добавил, что расположение офиса на стадионе носит временный характер. В дальнейшем Центр по оказанию помощи туристам получит новое здание.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 16, 2018 - 09:20

Автоматический чат на базе технологий "Яндекс.Переводчика" заработал в приложении "Яндекс.Такси", он позволит водителям сервиса общаться с иностранными туристами. Функция постепенно появится у всех пользователей приложения в ближайшие дни, говорится в сообщении компании в пятницу.

 

Июнь 16, 2018 - 09:03

 В связи с размещением на сайте https://www.polartour.ru/ информации о вынужденном приостановлении «Группа компаний Polar tour» (далее – «Polar tour»), своей деятельности и невозможности в дальнейшем исполнить свои обязательства по субагентским договорам с 15 июня 2018 года, Федеральное агентство по туризму информирует.

 

Июнь 16, 2018 - 08:53

Вечером 14 июня компания Polar Tour сообщила о приостановке деятельности. Де-факто компания работала в качестве центра бронирования, не имея фингарантий. Правовая служба АТОР подготовила рекомендации для туристов, чьи туры оказались не оплачены компанией Polar Tour туроператорам.

 

Июнь 15, 2018 - 18:14

Аэрофлот подвел итоги фотоконкурса «Россия всегда со мной», который традиционно проводит 12 июня, в День России.