Выборгская таможня: обнаружена табачная продукция без акцизных марок РФ

85 килограммов табака для кальянов  выявлено в торговой точке города Выборга в ходе проверочных мероприятий должностными лицами отдела таможенного контроля после выпуска товаров и оперативно-розыскного отдела Выборгской таможни во взаимодействии с Ленинград-Финляндской транспортной прокуратурой.

Табак для кальяна без акцизных марок Российской Федерации в количестве 1 703 пачки импортного производства (Турция) изъят должностными лицами Выборгской таможни из оборота.

Рассматривается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении и уголовного дела

Фото Выборгской таможни

Другие новости по теме «Таможня»

Октябрь 10, 2020 - 04:28

На таможенном посту МАПП Бурачки гражданин Литвы не задекларировал и не предъявил разрешительного документа на вывоз сервировочного подноса и походной фляги.

 

Октябрь 5, 2020 - 16:01

Санкт-Петербургская таможня подвела итоги деятельности за 9 месяцев 2020 года.

 

Сентябрь 24, 2020 - 05:05

Незаконный вывоз 49 упаковок с препаратом для омоложения и  лекарственными средствами, не предъявленных таможенному контролю, пресекли сотрудники таможенного поста МАПП Убылинка Псковской таможни.

 

Сентябрь 16, 2020 - 17:46

Очередную партию сигарет без российских акцизных марок задержали Псковские таможенники. Предотвращен незаконный ввоз в Россию более 140 тысяч пачек сигарет белорусского производства.