Выбрано лучшее мороженое Испании

Цель этого соревнования – найти самое лучшее мороженое в мире, выполненное непромышленным путём.

Испанский этап конкурса проходил в Валенсии с пятого по седьмое июля. Как сообщают организаторы состязания, в нём приняли участие шестнадцать мороженщиков со всей страны, успешно прошедших отборочные туры.

Второе место в конкурсе заняло мороженое “апельсиновый сорбет из Сольера с мятой”, которое на суд жюри представили Карлос и Хуан Энрикесы Санчесы (“Heladerías Iceberg”, Пальма-де-Майорка). Третье место досталось вкусу с загадочным названием “тысяча листьев”. Это мороженое приготовила Исабель Лопес Домингес (“Heladería 29 palmeras”, Уэльва).

Трое лауреатов испанского этапа конкурса примут участие в большом международном финале “Gelato World Tour”, который состоится в Римини (Италия) в сентябре будущего года.

Другие новости по теме «События»

Сентябрь 19, 2018 - 10:33

Заповедник на Гавайях, в котором проживают 600 диких кошек, стал важной достопримечательностью острова Ланаи, сообщает Daily Mail.

 

Сентябрь 18, 2018 - 20:36

19 сентября в ЦВЗ «Манеж» – премьера музейно-театрального проекта «Хранить вечно».

 

Сентябрь 18, 2018 - 13:55

За 300 лет Выборгская сторона обогатилась памятными местами и историческими событиями, ставшими судьбоносными не только для города, но и для всей страны.

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:36

 В рамках выставки «Отдых 2018» при поддержке АТОР состоялась встреча представителей Японской национальной туристической организации (JNTO) с российскими туроператорами. Основной темой встречи стало продвижение новых туристических возможностей Японии и выбор надёжного принимающего партнёра.