Выбрано лучшее мороженое Испании

Цель этого соревнования – найти самое лучшее мороженое в мире, выполненное непромышленным путём.

Испанский этап конкурса проходил в Валенсии с пятого по седьмое июля. Как сообщают организаторы состязания, в нём приняли участие шестнадцать мороженщиков со всей страны, успешно прошедших отборочные туры.

Второе место в конкурсе заняло мороженое “апельсиновый сорбет из Сольера с мятой”, которое на суд жюри представили Карлос и Хуан Энрикесы Санчесы (“Heladerías Iceberg”, Пальма-де-Майорка). Третье место досталось вкусу с загадочным названием “тысяча листьев”. Это мороженое приготовила Исабель Лопес Домингес (“Heladería 29 palmeras”, Уэльва).

Трое лауреатов испанского этапа конкурса примут участие в большом международном финале “Gelato World Tour”, который состоится в Римини (Италия) в сентябре будущего года.

Другие новости по теме «События»

Январь 15, 2018 - 11:11

Компания «Рюто Синко», первая японская компания, которая обучает и предоставляет работу гэйги, женщинам, профессионально развлекающим гостей, отметила тридцатую годовщину с момента основания.

 

Январь 13, 2018 - 22:22

В ночь с 13 на 14 января отмечают старый Новый год, или Новый год по юлианскому календарю - праздник, который появился в России в результате календарной реформы 1918 года.

 

Январь 13, 2018 - 09:43

Парки, музеи и библиотеки предлагают москвичам свои площадки для встречи Старого Нового года, который отмечается в России в ночь на 14 января. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе столичного департамента культуры.

 

Январь 12, 2018 - 15:30

Красный фригийский колпачок защитит  от летящего в голову апельсина на карнавальном сражении в Иврее или немного об итальянских карнавалах.