Выбраны 7 природных чудес Испании

Скалистый остров Гастелугаче (Бискайя), национальный парк Сомьедо (Астурия), природный парк Кабо-де-Гата (Альмерия) и бывший золотой рудник Лас-Медулас (Леон) возглавили список семи природных чудес Испании, выбранных во время конкурса, который был организован компанией Allianz Global Assistance.

В «прекрасную семерку» также вошел природный парк Лагунас-де-Руидера (Кастилия-Ла-Манча), великолепный ландшафт Фуэнте Дэ (Кантабрия) и пляж Плайя-де-лас-Катедралес (Галисия).

Во время проекта, который впервые проводился в Испании, каждый участник мог выбрать лишь тройку самых лучших, по его мнению, райских уголков страны и поделиться своим мнением в социальных сетях, используя хэштег #7Maravillas. Конкурс длился в течение 12 дней и в воскресение на официальном сайте www.7maravillas.es были объявлены победители.

Однако теперь начался второй этап конкурса для всех интернет-пользователей, в результате которого победитель сможет посетить все семь чудес. Разыгрываемое путешествие состоится уже в июле, а счастливчик должен будет описать и поделиться своими впечатлениями в книге, посвященной этим природным чудесам Испании, которая будет опубликована в конце лета.

Другие новости по теме «События»

Октябрь 20, 2018 - 10:16

В этот уик-энд в Финляндии продолжатся карнавалы света и страха, в столице будут красоваться лошади и динозавры, а поблизости от границы можно побывать на рыбной ярмарке или открыть лыжный сезон.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:08

Город Выборг полностью откроется для туристов после реконструкции в течение 5-7 лет, сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на IX Всероссийской конференции "Сохранение и возрождение малых исторических городов и сельских поселений: проблемы и перспективы. Комплексные программы развития" в Выборге.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:31

Петербургский Дневник собрал основные культурные и городские события выходных 20-21 октября.

 

Октябрь 19, 2018 - 04:10

19 октября, в пятницу, в Центральном выставочном зале «Манеж» состоится встреча международного проекта CreativeMornings в партнёрстве с сетью финских супермаркетов PRISMA.