Вылет первого чартерного рейса в Турцию состоится 2 сентября

Росавиация согласовала заявку российской авиакомпании Royal Flight на совершение чартерного перелета в Турцию на 2 сентября. Об этом ТАСС сообщили в ведомстве.

"Мы согласовали заявку Royal Flight на второе сентября", - сказали в Росавиации.

Накануне "Газета.ru" сообщила, что авиакомпания Royal Flight планирует уже 2 сентября выполнить рейс по маршруту Москва - Анталия. По данным издания, вылет из Шереметьево запланирован на 5 утра.

Ранее сообщалось, что вылеты начнутся 3 сентября. По информации Росавиации, заявки поступили от трех авиакомпаний - "Азур Эйр", "Северный ветер" и "Ай Флай".

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 28 августа 2016 г. подписал постановление об отмене запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией. Чартерное авиасообщение с Турцией было закрыто в РФ с конца октября 2015 г.
http://tass.ru/ekonomika/3580329

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 22, 2018 - 09:15

Более 4 млрд долларов инвестируют в расширение аэропорта Суваннапум (Suvarnabhumi) в Бангкоке, благодаря чему воздушная гавань сможет принимать до 150 млн пассажиров в год. «Вестник АТОР» узнал у туроператоров, что от этой модернизации выиграет российский рынок.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:13

Причина – планы Минтранса перенести в Россию серверы для бронирования и продажи билетов, а также для регистрации на рейс.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:27

Минфин РФ предлагает обнулить ставку НДС на региональные авиаперевозки, следует из законопроекта, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:26

По прогнозам немецких властей, рост конкуренции в сфере авиаперевозок может привести к дальнейшим банкротствам европейских авиакомпаний. Об этом написала немецкая газета Handelsblatt со ссылкой на оказавшийся в ее распоряжении ответ правительства Германии на запрос депутатов Бундестага от фракции Свободной демократической партии.