Выставка MITT не состоится

Уважаемые друзья и партнёры! В условиях распространения коронавируса COVID-19 и беспрецедентных мер, принимаемых Правительством Российской Федерации, Роспотребнадзором РФ, Правительствами Москвы и Московской области мы как организаторы крупнейшей международной туристической выставки MITT с числом посетителей более 5000 человек не можем оставаться в стороне от событий.

В последние несколько недель мы боролись за то, чтобы наши выставки состоялись, чтобы в это критическое время бизнес получил площадку для взаимодействия. Мы принимали все возможные меры для обеспечения санитарной безопасности наших участников и посетителей. Но, к нашему огромному сожалению, ситуация развивается стремительно и по состоянию на сегодня, 14 марта, достигла критического уровня.

Как социально ответственная компания мы заботимся не только о бизнесе наших участников и посетителей, но и об их здоровье. В связи с вышеизложенным выставка MITT в запланированные даты 17 — 19 марта 2020 не состоится. Мы надеемся на понимание и поддержку наших участников и посетителей.

Мы выражаем наше искреннее сочувствие и поддержку тем странам, которые наиболее пострадали от коронавируса и надеемся, что все предпринятые меры позволят нормализовать ситуацию.

Фото hyve-events.com

Другие новости по теме «Выставки»

Март 28, 2020 - 09:27

Участники несостоявшейся выставки могут как вернуть потраченные средства, так и сохранить их на следующий год, получив значительные бонусы.

 

Март 13, 2020 - 10:05

Для публики экспозиция, куда вошли редкие фотографии и рисунки, будет открыта с 13 марта по 14 апреля.

 

Март 13, 2020 - 09:42

В этом году международная туристическая выставка «Интурмаркет», открывшаяся 12 марта в Москве, проходит на фоне мировой проблемы – коронавируса. Этот факт, безусловно, отразился как на настроении гостей, так и на их количестве. Чем запомнился первый день выставки?

 

Март 4, 2020 - 09:56

Выставка "Антарктида. Два века исследований", посвященная основным этапам изучения и освоения Антарктиды, на которой представлены уникальные образцы быта полярников, открылась в историческом парке "Россия - моя история" в Санкт-Петербурге. Об этом во вторник сообщила директор Российского государственного музея Арктики и Антарктики Мария Дукальская.