Выставлены на продажу общие части комплекса "Банско Роял Таурас"

Судебный исполнитель выставил на продажу ресторан, магазин, бар, ателье и общие части четырехзвездочного комплекса «Банско Роял Таурас», принадлежащий экс-министру МВД Болгарии Богомилу Боневу, сообщает „Стандарт”.

 

Комплекс состоит из 12 блоков и 320 апартаментов, и находится в нескольких метрах от основного подъемника горнолыжного курорта Банско. Большинство апартаментов в комплексе выкуплено иностранными и болгарскими инвесторами.

Части комплекса выставлены на продажу из-за взятого на строительство кредита. „Никакой драмы нет. В основном речь идет об общих частях и ресторане, который не работает. Деятельность компании никаким образом не затронута. В настоящий момент мы ведем переговоры с банком о выкупе нашего долга, но хотим снизить проценты. Сегодняшние довольно высоки”,— заявил Богомил Бонев.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.