Выставлены на продажу общие части комплекса "Банско Роял Таурас"

Судебный исполнитель выставил на продажу ресторан, магазин, бар, ателье и общие части четырехзвездочного комплекса «Банско Роял Таурас», принадлежащий экс-министру МВД Болгарии Богомилу Боневу, сообщает „Стандарт”.

 

Комплекс состоит из 12 блоков и 320 апартаментов, и находится в нескольких метрах от основного подъемника горнолыжного курорта Банско. Большинство апартаментов в комплексе выкуплено иностранными и болгарскими инвесторами.

Части комплекса выставлены на продажу из-за взятого на строительство кредита. „Никакой драмы нет. В основном речь идет об общих частях и ресторане, который не работает. Деятельность компании никаким образом не затронута. В настоящий момент мы ведем переговоры с банком о выкупе нашего долга, но хотим снизить проценты. Сегодняшние довольно высоки”,— заявил Богомил Бонев.

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 22, 2018 - 01:07

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:56

В страховой компании ERV сообщают, что договор с компанией «Туроператор Р-Тур», работавшей под брендом «РоссТур», давно расторгнут.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:55

Туроператоры, сотрудничающие с кипрской авиакомпанией Cobalt Air, будут вывозить туристов на рейсах других авиакомпаний. Самостоятельные путешественники пока вынуждены искать билеты сами, но минтранспорта Кипра обещает помочь им с компенсацией обратных билетов.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:40

На рейсе Аэрофлота SU 1131, следовавшего из Сочи в Москву, 16 октября 2018 года произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением пассажира.