Выставлены на продажу общие части комплекса "Банско Роял Таурас"

Судебный исполнитель выставил на продажу ресторан, магазин, бар, ателье и общие части четырехзвездочного комплекса «Банско Роял Таурас», принадлежащий экс-министру МВД Болгарии Богомилу Боневу, сообщает „Стандарт”.

 

Комплекс состоит из 12 блоков и 320 апартаментов, и находится в нескольких метрах от основного подъемника горнолыжного курорта Банско. Большинство апартаментов в комплексе выкуплено иностранными и болгарскими инвесторами.

Части комплекса выставлены на продажу из-за взятого на строительство кредита. „Никакой драмы нет. В основном речь идет об общих частях и ресторане, который не работает. Деятельность компании никаким образом не затронута. В настоящий момент мы ведем переговоры с банком о выкупе нашего долга, но хотим снизить проценты. Сегодняшние довольно высоки”,— заявил Богомил Бонев.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.