Выставлены на продажу общие части комплекса "Банско Роял Таурас"

Судебный исполнитель выставил на продажу ресторан, магазин, бар, ателье и общие части четырехзвездочного комплекса «Банско Роял Таурас», принадлежащий экс-министру МВД Болгарии Богомилу Боневу, сообщает „Стандарт”.

 

Комплекс состоит из 12 блоков и 320 апартаментов, и находится в нескольких метрах от основного подъемника горнолыжного курорта Банско. Большинство апартаментов в комплексе выкуплено иностранными и болгарскими инвесторами.

Части комплекса выставлены на продажу из-за взятого на строительство кредита. „Никакой драмы нет. В основном речь идет об общих частях и ресторане, который не работает. Деятельность компании никаким образом не затронута. В настоящий момент мы ведем переговоры с банком о выкупе нашего долга, но хотим снизить проценты. Сегодняшние довольно высоки”,— заявил Богомил Бонев.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.