Waldorf Astoria Hotels & Resorts открывает отель в Сан-Франциско

Сеть отелей класса «люкс» Waldorf Astoria Hotels & Resorts, входящая в группу Hilton, с радостью объявляет об открытии в начале 2020 года отеля Waldorf Astoria San Francisco, который станет частью многофункционального делового и торгово-развлекательного комплекса в Сан-Франциско площадью более 185 тысяч кв. м.

Отель Waldorf Astoria San Francisco, которому суждено стать любимцем искушенных путешественников, займет 21 этаж основного здания нового комплекса, спроектированного архитектурным бюро Foster + Partners. Waldorf Astoria San Francisco расположен на Мишн-стрит между Первой улицей и Экер-стрит, в самом сердце нового района Transbay Neighborhood, который появился на свет в ходе реконструкции обширной территории транспортного терминала Transbay.

«Район вокруг транспортного центра Transbay обретает новую жизнь и имеет все шансы стать популярным местом пребывания для местных жителей и искушенных путешественников со всего мира, - комментирует глава сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts Джон Вандерслайс. - Waldorf Astoria San Francisco - наш третий отель в Калифорнии после La Quinta Resort в Палм-Спрингс и Waldorf Astoria Beverly Hills. Мы рады возможности предоставить незабываемый отдых и эталонное обслуживание True Waldorf Service еще большему числу путешественников».

Район Transbay Neighborhood – станет одним из наиболее дружелюбных и приятных в городе: жителей и гостей ждут широкие тротуары, велосипедные дорожки, оживленные ряды магазинов и ресторанов, а также современные зеленые парковые зоны.

Всемирно известная студия дизайна Hirsch Bedner Associates, специализирующаяся на индустрии гостеприимства, предложила концепцию интерьеров, которая органично сочетает присущую бренду изысканность и современные детали, отражающие специфику одного из лучших городов мира.

К услугам гостей элегантный и просторный спа-центр, а также фирменный ресторан Peacock Alley, который предложит оригинальную интерпретацию легендарных блюд и напитков, которые лежат в основе репутации Waldorf Astoria как синонима роскошного отдыха и незабываемых впечатлений.

Во время пребывания в отеле Waldorf Astoria San Francisco гости смогут по достоинству оценить интерьеры и эталонное обслуживание True Waldorf Service: персональные дворецкие отеля позаботятся о том, чтобы каждый гость насладился внимательным и заботливым сервисом до, во время и после отдыха.

Отель Waldorf Astoria San Francisco участвует в программе лояльности Hilton HHonors® - единственной в своем роде, где гости, которые забронировали отдых при помощи сайта www.waldorfastoria.com, могут воспользоваться различными дополнительными преимуществами, включая услуги персонального дворецкого и бесплатный беспроводной доступ в Интернет в 26 отелях Waldorf Astoria по всему миру.

Дополнительную информацию о сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts можно узнать на сайте www.waldorfastoria.com

Фото Waldorf Astoria Hotels & Resorts

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.