We Love Travel!ITB Berlin и BTF проведут трехдневный онлайн фестиваль путешествий

ITB Berlin и Берлинский фестиваль путешествий проведут трехдневное онлайн – мероприятие для торговых посетителей и широкой публики с 16 по 18 октября 2020 года-прямые трансляции событий и виртуальные экспоненты – в пятницу состоятся дискуссионные раунды и виртуальные сетевые сессии для всех зарегистрированных торговых посетителей – Бесплатная прямая трансляция в выходные дни без предварительной регистрации.

В результате последних событий, связанных с коронавирусом в столице Германии, ITB Berlin и Берлинский фестиваль путешествий решили провести предстоящий фестиваль We Love Travel! мероприятие на арене Берлин проходит без участия экспонентов и посетителей. Четыре центральных района Берлина были классифицированы Институтом Роберта Коха как зоны повышенного риска. Следовательно, ситуация стала слишком непредсказуемой, чтобы продолжать наше любимое путешествие! в качестве гибридного мероприятия, как и планировалось изначально. Безопасность участников выставки, докладчиков, посетителей и сотрудников имеет первостепенное значение для организаторов. ”Это решение-явный "большой палец вверх" для We Love Travel! событие и индустрия. Теперь мы хотим приложить больше усилий, чтобы обеспечить диалог в виртуальной среде. К сожалению, наша мотивация и благие намерения должны были уступить последним событиям. Однако безопасность всех участников имеет для нас самый высокий приоритет“, - сказал Бернд Нефф, основатель Берлинского фестиваля путешествий.

Шоу, которое должно было состояться с 16 по 18 октября 2020 года, изначально планировалось как гибридное мероприятие с прямой трансляцией программы на сцене. Организаторы по - прежнему привержены этому формату. Многие из докладчиков, которые должны были принять участие в панелях в пятницу для посетителей B2B и в выходные для широкой публики, все еще будут присутствовать лично на арене Берлин, которая будет подлежать строгим мерам безопасности и гигиены. Все события будут транслироваться в прямом эфире и транслироваться онлайн на сайте We Love Travel! веб-сайт (www.welovetravel.berlin). На дискуссионных раундах участники смогут задать вопросы отдельным докладчикам и модератору. Экспоненты также смогут представить свою компанию и продукцию исключительно в виртуальном формате. Кроме того, покупатели, экспоненты и торговые посетители могут использовать онлайн-сетевую платформу для общения в виртуальном конференц-зале. Дэвид Рутц, глава ITB Berlin: ”Всегда трудно принять решение о переносе мероприятий, организованных на несколько месяцев вперед, с одного дня на другой и адаптироваться к новым обстоятельствам. Теперь задача состоит в том, чтобы предложить индустрии виртуальную платформу, чтобы они могли успешно участвовать в диалоге. Мы очень хорошо подготовлены в этом отношении, так как с самого начала планировали шоу как гибридное мероприятие.“

ДАТЫ

16 октября 2020 года: 9 утра – 6 вечера (прямая трансляция для торговых посетителей)

Открытие пресс – конференции: 9.00 - 10.00 (прямая трансляция для СМИ и блогеров)

17 и 18 октября 2020 года: 11 утра – 6 вечера (торговые посетители и широкая публика)

Билеты на пятничные мероприятия можно приобрести здесь: /welovetravel.berlin/tickets/

Широкая программа мероприятий на сцене доступна онлайн для посетителей выставки и широкой публики

Программа мероприятия включает в себя различные сетевые форматы, презентации, дискуссионные раунды и семинары. Ежедневные обновления можно найти по адресу https://welovetravel.berlin/. для посетителей торговлибилет стоимостью 25 евро предлагает доступ к цифровым услугам и сетевым форматам в пятницу. В выходные дни широкая программа будет ориентирована на широкую публику. Прямая трансляция будет доступна бесплатно и без предварительной регистрации на сайте мероприятия.

Стартующая в пятницу в 10 часов вечера программа B2B, курируемая ITB Berlin и Verband Internet Reisevertrieb e.V. (VIR), представит последние факты и цифры из туристического сектора. Эксперты по исследованию рынка, включая Forschungsgemeinschaft Urlaub und Reisen e.V. (FUR) и Statista, представят статистические данные, подчеркивающие серьезность ситуации и статус-кво. На фоне коронавирусного кризиса в программе также будут рассмотрены пакетные туры. На панельной дискуссии под названием "Курс на новые берега" известные деятели индустрии обсудят будущее пакетного туризма. Маркетинговые подразделения также должны будут адаптироваться и в настоящее время наблюдают изменения. Какую роль играет маркетинг и чего путешественники ожидают от индустрии, как сейчас, так и в будущем? Covid-19-не единственная тема, которую обсуждает отрасль. В рамках программы ’инновации и трансформация – экологическая, социальная и экономическая ответственность в туризме "была проведена дискуссионная группа по следующим вопросам: Участников также ждут "устойчивое развитие и восстановление" и дискуссионный раунд по различным аспектам "восстановления и прав человека". Темы технологий путешествий завершат события дня несколькими увлекательными дискуссиями. Среди других тем представители отрасли обсудят "кризис как творческую силу" и спросят, может ли коронавирусный кризис спровоцировать новые процессы и цифровую трансформацию в индустрии туризма.

Основные моменты в выходные дни для публики

Онлайн - мероприятие в выходные дни будет включать в себя развлекательные и увлекательные лекции для широкой публики. Спикеры , в том числе режиссер-документалист Улла Ломанн, путешествующий велосипедист Ансельм панке и том Белц, поднявшийся на Килиманджаро на одной ноге и двух костылях, расскажут о своих приключениях в самых отдаленных уголках земли. Участники также могут с нетерпением ждать переговоров ГЕО САЙСОНА и Уолдена, включающих различные интервью и видеоотчеты. История семьи Эскобар, их кругосветного плавания под парусом и его непредвиденного окончания из-за коронавируса также стоит того, чтобы проследить за ней. Наконец, Мартина фон Мюнхгаузен и Маркус Мауте расскажут о проблемах устойчивого развития во время своих путешествий.

Представители СМИ и блогеры могут получить аккредитацию на мероприятия 16 октября в welovetravel.berlin/аккредитация/. В пятницу для посетителей выставки открытие пресс-конференции состоится в 9 часов вечера и будет транслироваться в прямом эфире на главной странице welovetravel.berlin/

Мы Любим Путешествовать! – всплывающее окно восстановления туризма

То, Что Мы Любим Путешествовать! Мероприятие, представленное ITB Berlin и Берлинским фестивалем путешествий, поддерживает восстановление туристической индустрии и предлагает всем вовлеченным игрокам – покупателям, отельерам, блогерам путешествий, блогерам, культурным учреждениям, дестинациям, издателям и путешественникам – виртуальную платформу для диалога. С 16 по 18 октября 2020 года всплывающее мероприятие по восстановлению туризма представит различные виртуальные форматы. Концепция этого уникального мероприятия, которое будет транслироваться в прямом эфире с Arena Berlin, включает выставочные площади, многочисленные сетевые форматы, презентации и дискуссионные панели, а также онлайн-форматы, ориентированные на посетителей торговли и путешествующую публику.

Фото ITB Berlin и BTF

Другие новости по теме «Выставки»

Октябрь 21, 2020 - 09:59

Выставка, рассказывающая о том, как в годы Великой Отечественной войны спасали монументальное убранство Ленинграда, открылась во вторник в Государственном музее городской скульптуры в Санкт-Петербурге. В экспозицию, приуроченную к 75-летию Победы, вошли подлинные документы и фотографии, оригинальная графика, открытки, скульптура военных лет, а также модели памятников, которые были укрыты.

 

Октябрь 20, 2020 - 16:09

Главная проблема – неопределенность – растет социально ответственная осведомленность – клиенты жаждут получить больше информации и хотят чувствовать себя в безопасности – рынок нуждается в новых продуктах – географически коронавирус распространил туризм отдельно – онлайн-бронирование здесь, чтобы остаться-премиальные путешествия находятся на подъеме, а пакетные туры живы и здоровы.

 

Октябрь 15, 2020 - 03:55

В Петербурге проходит интересная художественная выставка "Две столицы. Два поколения". На ней представлены картины двух художников из Петербурга и Москвы членов Союза Художников России Виталия Анисимова и Олега Путнина.

 

Октябрь 10, 2020 - 04:09

9 октября в Музее изобразительных искусств Республики Карелия (Петрозаводск) открывается всероссийская художественная выставка «Русский Север».