В Ялте и Орджоникидзе в 2017 году планируют открыть три новых отеля почти на 500 мест

В Ялте и Орджоникидзе в 2017 году планируют открыть три новых отеля почти на 500 мест. Об этом сообщил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.«В Ялте собираются открыть два отеля на 100 и 200 номеров, в Орджоникидзе – на 194 номера. Кроме того, планируют запустить новый корпус отеля «Бристоль» на 47 номеров. Нам очень важно, что на территории полуострова строятся новые современные отели, отвечающие всем необходимым стандартам. Открытие гостиничных площадей – это и создание новых рабочих мест в регионе. Уверен, что здесь будут работать профессионально подготовленные кадры, так как туристы стали намного требовательнее к качеству обслуживания и предоставляемых услуг», – подчеркнул глава курортного ведомства.
Сергей Стрельбицкий напомнил, что в курортном сезоне 2017 года в Алуште запланировано открытие корпуса в отеле «Море» на 108 номеров с медицинским корпусом, конференц-залами и выставочной площадью на 500 квадратных метров; в Ялте – пяти корпусов в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» на 280 номеров (территория «Green Park»).

Фото mtur.rk.gov.ru

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 14, 2019 - 10:08

Запрет размещать с 1 октября хостелы в жилых домах в рамках федерального закона поставило их владельцев перед необходимостью закрывать бизнес или переводить его в другую сферу - например, в долгосрочную аренду жилой недвижимости. По мнению экспертов, это обернется снижением численности номерного фонда и повышением цен на проживание в "легальных" отелях. С другой стороны, ощутимый толчок получит развитие туристического жилья - изолированных квартир, где гости смогут жить как дома.

 

Ноябрь 13, 2019 - 09:11

Сервис по бронированию Booking.com больше не сможет требовать от российских объектов размещения предлагать свои услуги в других каналах по ценам «не ниже», чем на этой зарубежной платформе.

 

Ноябрь 9, 2019 - 09:31

Из отеля в турецком Измире в срочном порядке были выселены 350 туристов. Об этом в пятницу 8 ноября пишет информационное издание Акшам.

 

Ноябрь 8, 2019 - 09:32

Российская гостиничная ассоциация и Российский союз туриндустрии предлагают ввести в практику предоставления гостиничных услуг применение невозвратных тарифов. Об этом говорится в совместном обращении двух организаций к министру экономического развития РФ Максиму Орешкину. Документ вчера был направлен в министерство, его подписали председатель РГА Геннадий Ламшин и президент РСТ Сергей Шпилько.