Япония: Новый терминал на Синдзюку

Expressway Bus Terminal — так называется новый автобусный терминал возле токийской станции Синдзюку, объединивший 19 автобусных остановок, которые работали здесь раньше.

Задача терминала — оптимизировать движение транспорта и устранить заторы в районе. Синндзюку — самый большой железнодорожный терминал в мире. Более 3,6 миллионов пассажиров проходит через станцию ежедневно. Для сравнения: пассажиропоток 8 вокзалов Москвы вместе взятых — менее 1,4 млн. 

Новое многоэтажное здание расположено возле южного выхода вокзала (JR South Exit). Автобусный терминал — это отлаженная логистика и понятное для туристов место ожидания (а также прибытия и отправления) своего автобуса.

Подробнее — на официальном сайте 

Другие новости по теме «События»

Октябрь 20, 2018 - 10:16

В этот уик-энд в Финляндии продолжатся карнавалы света и страха, в столице будут красоваться лошади и динозавры, а поблизости от границы можно побывать на рыбной ярмарке или открыть лыжный сезон.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:08

Город Выборг полностью откроется для туристов после реконструкции в течение 5-7 лет, сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на IX Всероссийской конференции "Сохранение и возрождение малых исторических городов и сельских поселений: проблемы и перспективы. Комплексные программы развития" в Выборге.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:31

Петербургский Дневник собрал основные культурные и городские события выходных 20-21 октября.

 

Октябрь 19, 2018 - 04:10

19 октября, в пятницу, в Центральном выставочном зале «Манеж» состоится встреча международного проекта CreativeMornings в партнёрстве с сетью финских супермаркетов PRISMA.