Ярмарка северных путешествий Matka Nordic Travel Fair позвала в дорогу

Люди приходили на ярмарку matka Nordic Travel, чтобы получить вдохновение для своих летних путешествий. Посетителей ярмарки также интересовали устойчивые путешествия. На параллельном мероприятии Caravan 2020 были представлены автомобили для отдыха.

В общей сложности мероприятия, проходившие с 16 по 19 января, привлекли в Мессукескус 68 300 посетителей.

Люди пришли на ярмарку matka Nordic Travel, чтобы помечтать о будущих поездках, причем 42% посетителей смотрели именно на туристические предложения. Около 82% посетителей искали советы и вдохновение для своих весенних и летних путешествий.

Люди проявили интерес к устойчивому развитию, и более половины посетителей почувствовали, что они получили новую информацию и вдохновение для устойчивых и экологически чистых форм путешествий, а также сохранения биоразнообразия в туристических направлениях. Выставка путешествий Maata pitkin ("по суше") была впервые проведена совместно с ярмаркой путешествий Matka Nordic.

Каждый пятый респондент в опросе посетителей сказал, что они исследовали рекреационные транспортные средства на мероприятии Caravan 2020.

Внутренний туризм на подъеме

Около 60% посетителей сказали, что они приехали на мероприятие из-за направлений в Финляндии, а 85% посетителей хотели получить советы, особенно по внутренним природным направлениям и мини-брейкам. Из пунктов назначения в Финляндии, Кайнуу организовала впечатляющий запуск своего нового бренда Kainuu Arctic Lakeland на мероприятии, с совместным стендом, который представлял весь регион.

“Мы получили действительно хорошие отзывы о новом бренде и стенде Kainuu Arctic Lakeland. Стенд находился в отличном месте, привлекая большое количество посетителей. Все туристические компании и организации в регионе регион был представлен на стенде под одной крышей, и посетители получили исчерпывающую информацию о различных направлениях и поставщиках туристических услуг в регионе. Интерес проявили как потребители, так и профессионалы в сфере туризма в нашем новом бренде, а также через исследование бренда, которое мы заказали, мы продолжим дальнейшее совершенствование нашего бренда", - говорит он. Салли Микконен, которая отвечала за мероприятия на совместном стенде, координируемом Региональным советом Кайнуу.

Страна-партнер Эстония сделала сильный показ

В мероприятии приняли участие 997 экспонентов из 89 стран. Впервые на мероприятии были представлены Монголия и Сьерра-Леоне. Страной-партнером выставки matka Nordic Travel Fair стала Эстония, которая произвела впечатляющее впечатление. показ с участием 56 экспонентов.

"Атмосфера в выставочном зале была дружественной, а отзывы посетителей выставки о роли и вкладе Эстонии и эстонских экспонентов были искренне положительными. Успех Сааремаа в Устойчивый туристический конкурс венчал наш уик-энд, и он служит прекрасным примером и для других эстонских округов. Я с нетерпением жду, как статус нашей страны-партнера повлияет на желание людей путешествовать весной – людей, работающих на эстонском языке. туризм тепло приветствует всех финнов, чтобы посетить нас и найти новые источники вдохновения в Эстонии", говорит Маргус Самели, директор эстонского Совета по туризму (Visit Estonia).

Победителем первого в истории конкурса "устойчивое путешествие" стала эстонская компания Visit Saaremaa.

Matka Workshop Day собрал профессионалов в области путешествий вместе

Matka Workshop Day, мероприятие для профессионалов в области путешествий, проводимое совместно с matka Nordic Travel Fair, продолжало расти по сравнению с предыдущими годами. Матка семинар день является самым значительным покупка и продажа туристических услуг в северных странах. Однодневное мероприятие 15 января привлекло в общей сложности 252 продавцов и 290 покупателей из 45 стран по предварительной договоренности.

Фото messukeskus.com

Другие новости по теме «Выставки»

Февраль 20, 2020 - 00:40

На Международной выставке «MITT» в Москве 18 марта 2020 года состоится презентация туристических программ «Открытый Север. Архангельская область».

 

Январь 24, 2020 - 10:02

Международная биеннале захватит военный остров, гостей столицы Суоми познакомят с финским символизмом, а древнейшие артефакты окажутся в самом технологичном музее Финляндии. «Фонтанка» рассказывает об основных выставках в Хельсинки в 2020 году.

 

Январь 19, 2020 - 03:14

Торжественное открытие выставки, посвященной 200-летию открытия Антарктиды российскими мореплавателями в залах Санкт-Петербургского творческого союза художников.

 

Январь 18, 2020 - 03:53

Музейный комплекс в Разливе представляет выставку «Не только о Ленине». К 100-летнему юбилею художника и 150-летнему юбилею В. И. Ленина.