На юге Петербурга – ограблена туристическая фирма.

9 июня в 19:10 неизвестный преступник вошел в помещение офиса турфирмы «Тез Тур» в доме 59 по Дальневосточному проспекту.

 На лице молодого мужчины "славянской" внешности были надеты большие солнцезащитные очки. Угрожая ножом 36-летней женщине-менеджеру , злоумышленник отобрал у нее 7000 рублей личных денег и скрылся, предварительно заперев сотрудницу турфирмы в туалете.

По данным полиции, офис  охранной сигнализацией и КТС не оборудован, физическая охрана отсутствует. Видеонаблюдение на доме и прилегающей территории не ведется. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.

 

Январь 22, 2018 - 09:25

Вместо экскурсии по площади Тяньаньмень в Китае — прогулки по окраинам морозного Петербурга. Анастасия Войтенко купила тур в Пекин в конце прошлого года, но так никуда и не улетела.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.