Yunokuni no Mori - попробовать 50 японских ремёсел в деревне мастеров

Юнокуни-но-Мори – деревня народных промыслов в лесу недалеко от термального курорта Авадзу Онсэн.

Здесь, под сводами просторных домиков с остроконечными крышами, путешественникам предлагают попробовать свои силы в более чем пятидесяти традиционных ремёслах префектуры Исикава. От техники лакирования вадзима-нури и росписи по шёлку кага-юдзэн до формования керамики кутани, украшения посуды сусальным золотом и производства рисовой бумаги васи.  

Если творчеством заниматься не хотите, можно просто приехать погулять на природе, понаблюдать за работой мастеров, полюбоваться многочисленными шедеврами, выставленными в галереях, или прикупить что-нибудь на память в сувенирной лавке.  

А как проголодаетесь – заходите в любой из здешних ресторанчиков. Наливают и кофе, и маття, и сакэ. И, конечно же, балуют вкуснейшими деликатесами из местных ингредиентов.

Официальный сайт на https://www.yunokuni.jp/mori

 


JNTO в России http://www.visitjapan.ru
Москва, Брянская ул., д. 5, этаж 3
Тел. +7 (495) 995-0120 Факс +7 (495) 995-0145

Фото  (с) Японская национальная туристическая организация JNTO

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Экскурсии»

Сентябрь 19, 2022 - 18:29

В Петербург по следам киногероев - Невероятные приключения итальянцев, Осеений Марафон,  Вам и не снилось ..., Зимняя Вишня,  Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, Брат, Питер FM, Серебряные коньки

 

Сентябрь 12, 2022 - 11:21

Дубайский небоскреб Burj Khalifa вошел в десятку самых популярных достопримечательностей мира. Эксперты подсчитали ежегодный заработок небоскhеба

 

Сентябрь 7, 2022 - 18:05

Одно из самых интересных зданий Барселоны, здание старинной тюрьмы Cárcel Modelo, которая превратилась в недействующую всего несколько лет назад, снова открывает двери для бесплатных экскурсионных визитов.

 

Сентябрь 2, 2022 - 15:58

Славная 300-летняя осень! Чем шире спектр, те ярче картина жизни ... Я поняла, вернее еще раз убедилась в том, что любой твой выбор делает тебя терпимей и терпеливей. Жизнь , сама по себе, прекрасна, и это важно помнить всегда!