ЮНВТО: Виды отдыха, профиль путешественников и страхование

27 сентября ЮНВТО отметила Всемирный день туризма, где Мексика – на шестом месте в мире, согласно докладу Panorama del Turismo Internacional 2018 Всемирной туристской организации.

Страховая компания Mapfre определяет несколько профилей путешественников, чтобы определить, кто вы и как подготовиться к следующему приключению, не забывая о профиле каждого гостя.

В заявлении говорится, что в профиль спортивного путешественника демонстрирует, что такие гости любят посещать места экотуризма с возможностью заниматься экстремальными видами спорта и высокоэнергетической деятельностью, поэтому рекомендует страхование путешествий, которое охватывает такие виды спорта, как каноэ, каякинг, подводное плавание, спуск и катание на лыжах, среди прочих.
Другой профиль - это гастрономия, где путешественник, посещающий государства или страны, наслаждается типичными блюдами каждого региона: сладким, соленым, пряным или горько-сладким. В этом типе путешествия, хотя желудок обладает удивительным свойством приспособления, вы всегда должны быть готовы к любой случайности, страхуя путешествие, которое включает медицинскую помощь в любое время.
Для тех, кто любит планировать поездку заранее, каждая деталь очень важна: номера рейсов, бронирование гостиниц и поездок, определенных заранее. Вы должны убедиться, что в доме и офисе все оставлено в порядке, чтобы избежать беспокойства, поэтому страхование таких путешествий всегда должно включать защиту дома во время отсутствия, чтобы гарантировать спокойствие во время отпуска.
Другим профилем представляется медитационный туризм, который идеально подходит для отдыха и снятия стресса, поэтому важны такие мероприятия, как пляжные прогулки, сеансы спа-салона и практики гольфа для улучшения состояния.
Есть также те, кто обычно импровизирует во время отпуска, иногда приходится изменять планы и маршруты, чтобы добраться до места назначения, искать альтернативы, чтобы оставаться в отличном расположении духа, сосредоточившись на положительной стороне отдыха.
 Даже в этих случаях Mapfre рекомендует иметь страховку путешественника, которая покрывает потерю или задержку багажа

Фото Caribbean News Digital

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Октябрь 18, 2018 - 09:36

Несмотря на конец сезона, главный турецкий курорт продолжает обновлять рекорды по иностранным прибытиям, в первую очередь по российскому рынку. С подробностями – «Вестник АТОР».

 

Октябрь 18, 2018 - 09:35

Спрос на туры в Санкт-Петербург в осеннем и зимнем периоде имеет шансы отыграть потери летнего сезона – 2018. Этому мешают цены. Туристы стараются экономить на отелях и экскурсиях, а туроператоры оптимизируют программы.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:30

На хорватском направлении в этом году отмечен 35%-й рост организованного турпотока, при этом общее количество российских прибытий соответствует результатам сезона-2017. В причинах смещения спроса в пользу туроператорского продукта разбирался «Вестник АТОР».

 

Октябрь 17, 2018 - 05:02

В сентябре Страну восходящего солнца посетило рекордное количество россиян – 7600 человек. По сравнению с прошлым годом турпоток увеличился на 17,1%.