Южная Корея и Россия могут ввести безвизовый режим

Южная Корея и Россия могут ввести безвизовый режим, об этом объявил сегодня в Москве комиссар иммиграционной службы Кореи Ли Чанг Сэ.

По его словам, переговоры идут полным ходом. Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский назвал это крайне интересной инициативой и пообещал приложить все силы, чтобы ее реализовать. "Люди, деньги, товары должны свободно перемещаться", - заметил Ромодановский.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Октябрь 15, 2018 - 09:04

Для иностранных туристов, посещающих Санкт-Петербург, могут ввести электронные визы по примеру Дальнего Востока. Список регионов с упрощенным въездом может быть еще расширен.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:33

Посол Франции в России Сильви Берманн — о возможном визите Владимира Путина в Париж, урегулировании конфликта на Украине и использовании опыта ЧМ-2018 при организации Олимпийских игр 2024 года.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:06

Министр иностранных дел Сергей Лавров отметил, что для въезда в Андорру россиянам визы не требуются, а андоррцам для посещения России они нужны.

 

Октябрь 10, 2018 - 10:08

Координатор правительства ФРГ по германо-российскому межобщественному сотрудничеству Дирк Визе считает, что это помогло бы "избавиться от предрассудков о Европе и Германии".