Южную Корею за 8 месяцев 2010 года посетили более 99 тыс. российских граждан, что почти на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в представительстве в РФ Корейской туристической организации. При этом из этого числа чуть более трет

Южную Корею за 8 месяцев 2010 года посетили более 99 тыс. российских граждан, что почти на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в представительстве в РФ Корейской туристической организации. При этом из этого числа чуть более трети (более 37 тыс.) посетили страну с туристическими целями, что также на 11% больше, чем год назад. В августе Корею посетили около 5,2 тыс. туристов из России, что на 7% больше, чем в августе прошлого года.

Другие новости по теме «Бизнес»

Сентябрь 16, 2019 - 09:49

В рамках форума Saint Petersburg Travel Hub 12 сентября в городе на Неве прошла панельная сессия «Мировой опыт развития внесезонного туризма как ключевой фактор формирования туристской дестинации в природно-климатических, социальных и экономических условиях».

 

Сентябрь 13, 2019 - 09:58

Глава Бурятии Алексей Цыденов в соцсетях высказал идею, чтобы экскурсии на территории России проводили только граждане РФ, сообщает издание "Отдых в России".

 

Сентябрь 6, 2019 - 19:51
На встрече с общественностью президенту пожаловались на низкое качество дешевых туристических продуктов нескольких региональных компаний, аффилированных с партнерами из Китая.

 

Сентябрь 3, 2019 - 09:10

Сегодня облака помогают компаниям не только снижать расходы на IT, но и производить автомобили, добывать нефть, выращивать урожай, доставлять посылки или даже лечить людей. И это далеко не полный список — облачные технологии проникли практически в каждую сферу жизни, и число бизнес-кейсов, реализованных с помощью таких IT-решений, будет только расти. Так же, как растет к ним доверие со стороны госкорпораций и частного бизнеса.