Южную Корею за 8 месяцев 2010 года посетили более 99 тыс. российских граждан, что почти на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в представительстве в РФ Корейской туристической организации. При этом из этого числа чуть более трет

Южную Корею за 8 месяцев 2010 года посетили более 99 тыс. российских граждан, что почти на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в представительстве в РФ Корейской туристической организации. При этом из этого числа чуть более трети (более 37 тыс.) посетили страну с туристическими целями, что также на 11% больше, чем год назад. В августе Корею посетили около 5,2 тыс. туристов из России, что на 7% больше, чем в августе прошлого года.

Другие новости по теме «Бизнес»

Февраль 22, 2020 - 10:25

Производители и продавцы сувениров с изображением достопримечательностей Ростова намерены добиться изменения закона об авторском праве. Сейчас для изготовления и продажи сувениров с изображениями городских памятников необходимо получать разрешение обладателей авторских прав на эти объекты. При этом сами памятники зачастую находятся на балансе города.

 

Февраль 21, 2020 - 10:27

Спустя три недели после запрета на въезд туристов из КНР в Петербурге начали закрываться рестораны и сувенирные лавки. «Возможно, навсегда», - говорят предприниматели из Поднебесной. Отельеры ищут новых клиентов среди белоруссов, болгар и египтян.

 

Февраль 2, 2020 - 22:03

Только за последние сутки от коронавируса в мире скончались еще 45 человек. Всего на данный момент погибли 259 человек. Число зараженных составляет почти 12 тысяч.

 

Февраль 1, 2020 - 09:07

В Москве открылись «Дни Хорватского туризма в РФ», в рамках которых состоялись панельная дискуссия с участием ведущих экспертов, нетворкинг-сессии и награждение лучших туроператоров хорватского направления.