Задержанные на границе нелегалы 12 часов шли через лес из России в Финляндию

В Виролахти были задержаны трое мужчин, подозреваемых в нарушении российско-финской границы.

О загадочных незнакомцах, направлявшихся в сторону Лаппеенранты, утром 5 июля пограничникам МАПП Ваалимаа (Торфяновка) сообщил местный житель.

Как удалось выяснить Пограничной службе Финляндии, троица около 12 часов шла через лес, чтобы попасть в Суоми. Мужчины оказались уроженцами Ближнего Востока и попросили политического убежища в Финляндии.

Финские пограничники продолжают расследование инцидента совместно с российскими коллегами, сообщает Пограничная служба Финляндии.

Другие новости по теме «События»

Сентябрь 25, 2018 - 10:59

В Норвегии завершилось строительство каркаса самого высокого в мире деревянного здания Mjos Tower (Башня Мьёс).

 

Сентябрь 25, 2018 - 10:49

Финляндия: Новости туризма из Хельсинки сентябрь 2018 года.

 

Сентябрь 24, 2018 - 06:19

Генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге доводит до вашего сведения, что 1 октября в рамках Года Японии в России и 15-го фестиваля «Японская осень в Санкт-Петербурге» на Новой сцене Мариинского театра выступит уникальная певица May J. (Мэй Джэй) в сопровождении симфонического оркестра «Невский».

 

Сентябрь 24, 2018 - 05:36

Всемирно известная картина «Девочка на шаре», написанная Пабло Пикассо в 1905 году, часто называют переходным между голубым и розовым периодами: в то время художник — частый посетитель цирка Медрано, героями его картин становятся арлекины, бродячие актеры, акробаты.