Задержанные на границе нелегалы 12 часов шли через лес из России в Финляндию

В Виролахти были задержаны трое мужчин, подозреваемых в нарушении российско-финской границы.

О загадочных незнакомцах, направлявшихся в сторону Лаппеенранты, утром 5 июля пограничникам МАПП Ваалимаа (Торфяновка) сообщил местный житель.

Как удалось выяснить Пограничной службе Финляндии, троица около 12 часов шла через лес, чтобы попасть в Суоми. Мужчины оказались уроженцами Ближнего Востока и попросили политического убежища в Финляндии.

Финские пограничники продолжают расследование инцидента совместно с российскими коллегами, сообщает Пограничная служба Финляндии.

Другие новости по теме «События»

Январь 15, 2018 - 11:11

Компания «Рюто Синко», первая японская компания, которая обучает и предоставляет работу гэйги, женщинам, профессионально развлекающим гостей, отметила тридцатую годовщину с момента основания.

 

Январь 13, 2018 - 22:22

В ночь с 13 на 14 января отмечают старый Новый год, или Новый год по юлианскому календарю - праздник, который появился в России в результате календарной реформы 1918 года.

 

Январь 13, 2018 - 09:43

Парки, музеи и библиотеки предлагают москвичам свои площадки для встречи Старого Нового года, который отмечается в России в ночь на 14 января. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе столичного департамента культуры.

 

Январь 12, 2018 - 15:30

Красный фригийский колпачок защитит  от летящего в голову апельсина на карнавальном сражении в Иврее или немного об итальянских карнавалах.