Задержанные российские байкеры покинули Ирак и вернулись на родину

28 мая задержанные неделю назад в Ираке российские байкеры вернулись в Москву. Самолет из Стамбула прибыл в аэропорт Внуково с двухчасовым опозданием. Задержка с возвращением байкеров, которые в течение последних двух дней находились на территории посольства РФ в Ираке, была связана с тем, что иракские власти в качестве необходимого условия для вылета требовали наличия у них действительных выездных виз. Россиян Олега Капкаева, Александра Варданянца, Максима Игнатьева, Олега Максимова задержали в Ираке по подозрению в шпионаже 20 мая и освободили лишь спустя 5 дней. Позднее стало известно, что у российских байкеров оказалась поддельная виза данного государства, полученная в турагентстве.

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 22, 2019 - 14:35

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту пожара на теплоходе «Петр Чайковский».

 

Август 22, 2019 - 11:51

Десятки туристов, воспользовавшихся услугами Санкт-Петербургского турагента «СЛК Групп» остались без  долгожданного отпуска. Компания, работавшая под вывеской сервиса «Слетать.ру» не выполнила своих обязательств. Написано более 30 заявлений в полицию.

 

Август 22, 2019 - 09:33

Состояние пострадавшей в турецком отеле 12-летней девочки из Санкт-Петербурга остается крайне тяжелым. Как сообщила «РИА Новости» мать ребенка Наталья Адамова, со слов турецких медиков она поняла, что сейчас перевозить девочку в Россию нельзя, так как подключена к системе жизнеобеспечения.

 

Август 22, 2019 - 08:24

Управляющая компания петербургского аэропорта Пулково "Воздушные ворота Северной столицы" (ВВСС) предупредила авиакомпанию "Россия" о возможном прекращении обслуживания рейсов из-за авансового долга.