Заключительный элемент курортного комплекса Madinat Jumeirah откроется в этом году

В этом году роскошный курортный комплекс Madinat Jumeirah в Дубае получит свой заключительный элемент, отель Jumeirah Al Naseem.

31 марта было заявлено о том, что курортный комплекс класса люкс Madinat Jumeirah будет дополнен финальным элементом — 430-комнатным отелем Al Naseem.

В то время как строительство нового “курорта внутри курорта” идет полным ходом, бронирование номеров в настоящее время уже открыто на период после 1 октября, по сообщениям гостиничного оператора.

Правитель Дубая шейх Мохаммед бин Рашид аль Мактум одобрил проект расширения комплекса Madinat Jumeirah в 2012 году, оцениваемого в $680 млн.

Jumeirah Al Naseem расположен в середине двухкилометрового песчаного участка, простирающегося от отеля Jumeirah Beach на востоке до Jumeirah Al Qasr на западе, с видом на знаменитый Burj Al Arab Jumeirah и залив.

Название нового отеля переводится как “морской бриз” и отражает расположение заведения и особенности его дизайна. Торжественный пуск проекта был проведен на прошлой неделе.

Открытие Al Naseem ознаменует завершение возведения Madinat Jumeirah и процесса трансформации береговой линии Дубая в один крупный курорт силами Jumeirah Group. Al Naseem соединится с Al Qasr, недавно отремонтированным Jumeirah Mina A'Salam и летними домиками Jumeirah Dar Al Masyaf, став четвертым отелем в комплексе. Madinat Jumeirah также включает залы для конференций и банкетов, танцевальный зал, амфитеатр на 1000 мест, а также специальный развлекательный центр и многоцелевую площадку Madinat Arena.

Объекты соединяются друг с другом 3 км водных путей и ландшафтными садами.
 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 26, 2018 - 09:00

В городах проведения матчей Чемпионата мира по футболу снова появились свободные номера. Места в отелях могут заинтересовать туристов из Азии, но пока их отпугивают цены, говорят туроператоры.

 

Апрель 26, 2018 - 08:41

Отельеров Турции призывают «не паниковать» и «не снижать цены» на фоне снижения курса российской валюты. Однако в российских компаниях считают, что условия и возможности для корректировки стоимости номеров в Турции есть, а ожидания от российского рынка в этом сезоне в Турции могут быть и завышены.

 

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.