Заключительный элемент курортного комплекса Madinat Jumeirah откроется в этом году

В этом году роскошный курортный комплекс Madinat Jumeirah в Дубае получит свой заключительный элемент, отель Jumeirah Al Naseem.

31 марта было заявлено о том, что курортный комплекс класса люкс Madinat Jumeirah будет дополнен финальным элементом — 430-комнатным отелем Al Naseem.

В то время как строительство нового “курорта внутри курорта” идет полным ходом, бронирование номеров в настоящее время уже открыто на период после 1 октября, по сообщениям гостиничного оператора.

Правитель Дубая шейх Мохаммед бин Рашид аль Мактум одобрил проект расширения комплекса Madinat Jumeirah в 2012 году, оцениваемого в $680 млн.

Jumeirah Al Naseem расположен в середине двухкилометрового песчаного участка, простирающегося от отеля Jumeirah Beach на востоке до Jumeirah Al Qasr на западе, с видом на знаменитый Burj Al Arab Jumeirah и залив.

Название нового отеля переводится как “морской бриз” и отражает расположение заведения и особенности его дизайна. Торжественный пуск проекта был проведен на прошлой неделе.

Открытие Al Naseem ознаменует завершение возведения Madinat Jumeirah и процесса трансформации береговой линии Дубая в один крупный курорт силами Jumeirah Group. Al Naseem соединится с Al Qasr, недавно отремонтированным Jumeirah Mina A'Salam и летними домиками Jumeirah Dar Al Masyaf, став четвертым отелем в комплексе. Madinat Jumeirah также включает залы для конференций и банкетов, танцевальный зал, амфитеатр на 1000 мест, а также специальный развлекательный центр и многоцелевую площадку Madinat Arena.

Объекты соединяются друг с другом 3 км водных путей и ландшафтными садами.
 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.