Заключительный элемент курортного комплекса Madinat Jumeirah откроется в этом году

В этом году роскошный курортный комплекс Madinat Jumeirah в Дубае получит свой заключительный элемент, отель Jumeirah Al Naseem.

31 марта было заявлено о том, что курортный комплекс класса люкс Madinat Jumeirah будет дополнен финальным элементом — 430-комнатным отелем Al Naseem.

В то время как строительство нового “курорта внутри курорта” идет полным ходом, бронирование номеров в настоящее время уже открыто на период после 1 октября, по сообщениям гостиничного оператора.

Правитель Дубая шейх Мохаммед бин Рашид аль Мактум одобрил проект расширения комплекса Madinat Jumeirah в 2012 году, оцениваемого в $680 млн.

Jumeirah Al Naseem расположен в середине двухкилометрового песчаного участка, простирающегося от отеля Jumeirah Beach на востоке до Jumeirah Al Qasr на западе, с видом на знаменитый Burj Al Arab Jumeirah и залив.

Название нового отеля переводится как “морской бриз” и отражает расположение заведения и особенности его дизайна. Торжественный пуск проекта был проведен на прошлой неделе.

Открытие Al Naseem ознаменует завершение возведения Madinat Jumeirah и процесса трансформации береговой линии Дубая в один крупный курорт силами Jumeirah Group. Al Naseem соединится с Al Qasr, недавно отремонтированным Jumeirah Mina A'Salam и летними домиками Jumeirah Dar Al Masyaf, став четвертым отелем в комплексе. Madinat Jumeirah также включает залы для конференций и банкетов, танцевальный зал, амфитеатр на 1000 мест, а также специальный развлекательный центр и многоцелевую площадку Madinat Arena.

Объекты соединяются друг с другом 3 км водных путей и ландшафтными садами.
 

Другие новости по теме «Отели»

Январь 21, 2019 - 09:38

Гостиницам чаще всего дают название, указывающее на местоположение, например: "Москва", "Центральная", "Волга", сообщает OneTwoTrip.

 

Январь 19, 2019 - 09:28

О слежке нужно рассказывать заранее, но клиенты встречаются с ошибками сервиса и недочётами хозяев.

 

Январь 18, 2019 - 17:32

Италия: Сицилия, бумага и Антонелло да Мессина.

 

Январь 18, 2019 - 10:10

В поездках туристы все чаще арендуют необычное жилье, сообщает Booking.com.