Закрытие представительства печатного журнала «Индустрия туризма и культуры» и электронного журнала «TourPressClub» в Москве.

По сообщению ТурПрессКлуба — Гильдии туристских журналистов региональной общественной организации «МедиаСоюз», в декабре-2020 было закрыто представительство двух изданий в Москве, которое возглавлял Валерий Буянов, в связи с прекращением сотрудничества с ним.
 
В этой связи, ТурПрессКлуб официально информирует: ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ БУЯНОВ и другие, представляющиеся в Москве от наших изданий, никакого отношения к печатному журналу «Индустрия туризма и культуры», электронному журналу «TourPressClub», а также к Гильдии — НЕ ИМЕЮТ.
 
Будьте внимательны!
 
Анатолий Ковалёв, председатель ТурПрессКлуба, главный редактор журнала «Индустрия туризма и культуры».
 
Справки по тел.: +7 952 265 46 36; e-mail tourmediaclub@mail.ru

Фото http://bit.ly/3iaVAUx

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 22, 2021 - 16:02

Прогуляйтесь по саду Европы в Ледницко-Валтицком комплексе!

 

Январь 22, 2021 - 08:43

Для того, чтобы туристы могли наблюдать аутентичную картину исторического центра одного из городов на Юго-Востоке страны, власти Турции снесут здесь не менее 240 построек. Это первая столь масштабная акция в Турции, которая затеяна ради туристов.

 

Январь 22, 2021 - 04:31

Онлайн-походы по дикой природе в Уганде, Танзании и Зимбабве демонстрируют новую, рассчитанную на 10 лет, стратегию AWF, прокладывают путь к восстановлению индивидуального туризма в Африке к концу лета нынешнего года.

 

Январь 21, 2021 - 09:38

День объятий (National Hugging Day), который отмечают сегодня, учредили в США 35 лет назад. В праздник полагается прижимать к себе даже незнакомцев — делиться душевным теплом и хорошим настроением. Во многих странах так приветствуют всегда, но встречаются и более экзотические способы показать свое расположение. О том, где принято тереться носами, прыгать, целоваться и кланяться, — в материале РИА Новости.