Запретный плод фриланса

Коллеги не любят турагентов-надомников, но мечтают о такой работе. На «STP-Сибирском туристическом портале» завершилось голосование, участникам которого было предложено высказать своё отношение к деятельности турагентов-фрилансеров. Итоги опроса выявили преимущественно негативное отношение турсообщества к данному виду деятельности.

Абсолютное большинство (73%) участников голосования считают надомную работу турагента нарушением действующего законодательства. Напротив, каждый шестой (16,2%) респондент назвал работу из дома своей мечтой.

В том, что они и являются турагентами-фрилансерами признались 10,8% посетителей ресурса.

Участникам нового голосования на STP предлагается рассказать о своём участии (или неучастии) в весенних отраслевых выставках.

Фото Germania.one

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Март 19, 2019 - 07:50

Россия получила очередной военный контракт с Египтом – на этот раз в страну будут поставлены несколько десятков тяжелых многофункциональных истребителей Су-35. По информации «Коммерсанта» сам контракт, оцениваемый в $2 млрд, сделал Египет одним из крупнейших покупателей российского оружия.

 

Март 18, 2019 - 09:27

Visit Finland приглашает людей со всего света принять участие в новой кампании «Финн напрокат» и узнать, как финнам удается жить в истинной гармонии с природой.

 

Март 15, 2019 - 09:14

Вчера завершила свою работу 26-я Международная туристическая выставка MITT. В первый день её посетило более 12 тыс. специалистов. Участники из более чем 54 стран мира представили новые направления, маршруты и туристические продукты в канун сезона-2019. Россию на выставке представляли 52 региона. Впервые участвовали Ханты-Мансийский автономный округ, Курская, Астраханская и Тюменская области, Республики Калмыкия и Мордовия.

 

Март 15, 2019 - 09:10

Турецкий курорт снова готовится принять рекордное количество иностранных туристов в сезоне 2019 года. Городские власти обещают им ряд важных изменений в самых разных сферах – начиная с обслуживания в аэропорту и заканчивая ресторанами и такси.