Заработало мобильное приложение «Мосты Петербурга»

Жители Санкт-Петербурга и гости Северной столицы могут узнать о городских переправах и расписании разведения мостов из мобильного приложения «Мосты Петербурга». Об этом сообщает пресс-служба «Мостотреста».

Сервис доступен на русском и английском языках для пользователей гаджетов на базе операционных систем iOS и Android. Осенью 2017 года должна выйти версия и на китайском языке.

Как сообщает сайт «Комсомольской правды в Санкт-Петербурге», в приложении можно найти фото и видео всех мостов города, график разведения переправ, статьи о 54 набережных города с описанием их истории, расположения, интересными фактами для туристов. Доступны также аудиоэкскурсии о главных разводных мостах Петербурга — Дворцовом, Биржевом, Благовещенском, Большеохтинском и Троицком.

Специалисты проанализируют работу приложения, включая обработку обратной связи от пользователей и тестирование сервиса на большом количестве гаджетов.

Фото: РИА Новости/Александр Гальперин

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Декабрь 13, 2018 - 10:18

Федеральное агентство по туризму информирует, что в соответствии со ст. 4.2 Федерального закона от 24 ноября 1996 г. № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (далее - Закон № 132-ФЗ) приказом  Ростуризма от 12.12.2018 № 502-Пр-18  из Единого федерального реестра туроператоров (далее - Реестр туроператоров) исключены сведения о следующих юридических лицах (туроператорах), осуществлявших туроператорскую деятельность с использованием обозначения «Жемчужная река» и единого сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.prtc.travel:

 

Декабрь 13, 2018 - 09:31

Хайнаньская принимающая компания Pearl River International Travel Company («Жемчужная река») сделала официальное заявление, сообщив, что не имела и не имеет «представительств в России». Это противоречит более ранним заявлениям руководства российской «Жемчужной реки».

 

Декабрь 12, 2018 - 09:55

Уже не первый день на туристическом рынке обсуждают сложности, с которыми столкнулся туроператор «Жемчужная река», работающий на единственном направлении — Китае.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:51

Названа лучшая страна для приключенческого туризма по версии премии World Travel Awards. Третий год подряд это звание держится за Чили, о чем передает издание Lonelyplanet.