Заработало мобильное приложение «Мосты Петербурга»

Жители Санкт-Петербурга и гости Северной столицы могут узнать о городских переправах и расписании разведения мостов из мобильного приложения «Мосты Петербурга». Об этом сообщает пресс-служба «Мостотреста».

Сервис доступен на русском и английском языках для пользователей гаджетов на базе операционных систем iOS и Android. Осенью 2017 года должна выйти версия и на китайском языке.

Как сообщает сайт «Комсомольской правды в Санкт-Петербурге», в приложении можно найти фото и видео всех мостов города, график разведения переправ, статьи о 54 набережных города с описанием их истории, расположения, интересными фактами для туристов. Доступны также аудиоэкскурсии о главных разводных мостах Петербурга — Дворцовом, Биржевом, Благовещенском, Большеохтинском и Троицком.

Специалисты проанализируют работу приложения, включая обработку обратной связи от пользователей и тестирование сервиса на большом количестве гаджетов.

Фото: РИА Новости/Александр Гальперин

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 17, 2018 - 09:29

"Полная женщина не огорчает, огорчает пустая", — так, видимо, считают в Бразилии, на Ямайке и Таити, где ценятся дамы с параметрами, отличными от модельных. О том, где еще женщины с формами окажутся в центре внимания, — в материале РИА Новости.

 

Октябрь 17, 2018 - 05:11

После трех семестров мы обновили учебную программу онлайн-академии «Испания», и было решено выделить из нее факультативный курс «ИСПАНСКИЕ ГОРОДА – ПАМЯТНИКИ ВСЕМИРНОГО НАСЛЕДИЯ».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:22

Уютный диван, отличное кино и мысли об отпуске — самая эффективная «тройчатка» от стресса и усталости. Skyscanner собрали для вас самые вдохновляющие фильмы про путешествия, чтобы в следующий раз вы знали, чем лечиться от хандры.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:11

Грядущая через два дня встреча президентов России и Египта в Сочи снова подняла на «повестку дня» вопрос возобновления чартеров на главные курорты Страны пирамид - в Хургаду и Шарм Эль Шейх. Тем более, что по результатам прошлой встречи на высшем уровне проблема сдвинулась с «мертвой точки» - был открыт хотя бы Каир.