Заработало мобильное приложение «Мосты Петербурга»

Жители Санкт-Петербурга и гости Северной столицы могут узнать о городских переправах и расписании разведения мостов из мобильного приложения «Мосты Петербурга». Об этом сообщает пресс-служба «Мостотреста».

Сервис доступен на русском и английском языках для пользователей гаджетов на базе операционных систем iOS и Android. Осенью 2017 года должна выйти версия и на китайском языке.

Как сообщает сайт «Комсомольской правды в Санкт-Петербурге», в приложении можно найти фото и видео всех мостов города, график разведения переправ, статьи о 54 набережных города с описанием их истории, расположения, интересными фактами для туристов. Доступны также аудиоэкскурсии о главных разводных мостах Петербурга — Дворцовом, Биржевом, Благовещенском, Большеохтинском и Троицком.

Специалисты проанализируют работу приложения, включая обработку обратной связи от пользователей и тестирование сервиса на большом количестве гаджетов.

Фото: РИА Новости/Александр Гальперин

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 21, 2020 - 09:38

Эксперты составили рейтинг самых необычных вещей, изъятых у авиапассажиров, сообщает Fox News.

 

Январь 20, 2020 - 09:47

Популярные города продолжают борьбу с путешественниками: в Амстердаме вводится новый налог, а в Венеции — платное посещение. Но есть шанс все изменить: трендом становится ответственный (responsible) туризм. Вместо автомобилей и самолетов — велосипеды и поезда, вместо кофешопа — круиз по каналам и помощь в их очистке. О том, зачем все это нужно, — в материале РИА Новости.

 

Январь 20, 2020 - 09:40

Всего их шесть, за каждый положены штрафные баллы. Туроператоров, набравших 5 баллов, ждет внеплановая проверка министерства.

 

Январь 20, 2020 - 09:08

В Стамбуле заинтересованы в увеличении количества российских туристов. По мнению туристических властей города, наши соотечественники, которым интересен культурный туризм, гастрономия и шопинг, способны изменить общую структуру иностранного турпотока в лучшую сторону.