Застрахованная в ERV женщина преждевременно родила двух дочек в Хорватии

Застрахованная в ERV туристка отправилась в поездку с мужем на машине. В Хорватии у нее случились преждевременные роды на раннем сроке.Страховая компания возместила расходы на преждевременные роды и медицинскую помощь новорожденным детям.

Отправляясь в отпуск беременной женщине необходимо думать не только о себе, но и позаботится о том, чтобы обеспечить своего будущего ребенка страховой защитой. Так будущая мама, выезжавшая в Хорватию, оформила страховой пакет OPTIMA с покрытием в 100 000 Евро. В поездке у нее случились преждевременные роды на раннем сроке. Новорожденные дети были помещены в реанимацию неонатального отделения, в кувез (инкубатор для выхаживания новорождённых), куда обычно помещают детей с массой до 1500 г для дальнейшего наблюдения.

Напомним, что в страховой пакет OPTIMA включены такие риски, как:

  • внезапное осложнение протекания беременности или несчастный случай, угрожающий жизни и здоровью застрахованной (до 31 недели на дату страхового случая);

  • преждевременные роды застрахованной;

  • уход за новорожденным при преждевременных родах;

Отметим, что медицинская помощь матери оказывается в пределах страхового лимита и страхование беременных по программе OPTIMA оформляется без повышающего коэффициента.

Возмещение расходов на медицинскую помощь по данному страховому случаю составило порядка 1,9 млн. рублей.

 

Фото Ecoforum.kz

Другие новости по теме «Безопасность»

Февраль 20, 2018 - 09:54

За 2017 год из российских банкоматов украли пять миллиардов рублей — вдвое больше, чем в 2016-м. Активность киберпреступников усиливается: впереди чемпионат мира по футболу и рекордный наплыв туристов. Чтобы залезть в карманы иностранных гостей, а заодно и местных жителей, злоумышленники даже готовы расставлять фальшивые банкоматы.

 

Февраль 20, 2018 - 04:44

Экскурсия-концерт «Споемте, друзья…» в Музей – усадьбе Г.Р. Державина 23 февраля 2018 года

 

Февраль 18, 2018 - 03:17

Ораниенбаумская придворная церковь, занимающая западный башенный павильон Большого Меншиковского дворца, была построена первым владельцем Ораниенбаума князем Александром Меншиковым и освящена 3 сентября 1727 г. 

 

Февраль 14, 2018 - 09:50

Сесть в тюрьму за электронную сигарету, лишиться квадрокоптера или ощутимой суммы на таможне — во многих странах действуют запреты, совсем не очевидные для российских туристов. Даже обычный полиэтиленовый пакет может создать проблемы.