Застрахованная в ERV женщина преждевременно родила двух дочек в Хорватии

Застрахованная в ERV туристка отправилась в поездку с мужем на машине. В Хорватии у нее случились преждевременные роды на раннем сроке.Страховая компания возместила расходы на преждевременные роды и медицинскую помощь новорожденным детям.

Отправляясь в отпуск беременной женщине необходимо думать не только о себе, но и позаботится о том, чтобы обеспечить своего будущего ребенка страховой защитой. Так будущая мама, выезжавшая в Хорватию, оформила страховой пакет OPTIMA с покрытием в 100 000 Евро. В поездке у нее случились преждевременные роды на раннем сроке. Новорожденные дети были помещены в реанимацию неонатального отделения, в кувез (инкубатор для выхаживания новорождённых), куда обычно помещают детей с массой до 1500 г для дальнейшего наблюдения.

Напомним, что в страховой пакет OPTIMA включены такие риски, как:

  • внезапное осложнение протекания беременности или несчастный случай, угрожающий жизни и здоровью застрахованной (до 31 недели на дату страхового случая);

  • преждевременные роды застрахованной;

  • уход за новорожденным при преждевременных родах;

Отметим, что медицинская помощь матери оказывается в пределах страхового лимита и страхование беременных по программе OPTIMA оформляется без повышающего коэффициента.

Возмещение расходов на медицинскую помощь по данному страховому случаю составило порядка 1,9 млн. рублей.

 

Фото Ecoforum.kz

Другие новости по теме «Безопасность»

Октябрь 15, 2017 - 21:12

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что 15 октября отмечается «Всемирный день чистых рук».

 

Октябрь 15, 2017 - 19:29

Люди массово выкладывают фотографии своих билетов онлайн. Почему бы и нет? В одном только Instagram можно найти тысячи снимков с билетами на концерт, на поезд или на самолет.

 

Октябрь 14, 2017 - 10:06

В мероприятиях примут участие пожарно-спасательные подразделения России и Финляндии с целью отработки взаимодействия и обмена информацией между силами двух стран.

 

Октябрь 14, 2017 - 10:05

Минтранс отказал парламенту Ленобласти в деньгах на строительство альтернативы "смертельной" дороги на Финляндию. Похоже, денег в бюджете уже нет, но уклонились изящно. Зато казну пополнят крайние.