Застрахованная в ERV женщина преждевременно родила двух дочек в Хорватии

Застрахованная в ERV туристка отправилась в поездку с мужем на машине. В Хорватии у нее случились преждевременные роды на раннем сроке.Страховая компания возместила расходы на преждевременные роды и медицинскую помощь новорожденным детям.

Отправляясь в отпуск беременной женщине необходимо думать не только о себе, но и позаботится о том, чтобы обеспечить своего будущего ребенка страховой защитой. Так будущая мама, выезжавшая в Хорватию, оформила страховой пакет OPTIMA с покрытием в 100 000 Евро. В поездке у нее случились преждевременные роды на раннем сроке. Новорожденные дети были помещены в реанимацию неонатального отделения, в кувез (инкубатор для выхаживания новорождённых), куда обычно помещают детей с массой до 1500 г для дальнейшего наблюдения.

Напомним, что в страховой пакет OPTIMA включены такие риски, как:

  • внезапное осложнение протекания беременности или несчастный случай, угрожающий жизни и здоровью застрахованной (до 31 недели на дату страхового случая);

  • преждевременные роды застрахованной;

  • уход за новорожденным при преждевременных родах;

Отметим, что медицинская помощь матери оказывается в пределах страхового лимита и страхование беременных по программе OPTIMA оформляется без повышающего коэффициента.

Возмещение расходов на медицинскую помощь по данному страховому случаю составило порядка 1,9 млн. рублей.

 

Фото Ecoforum.kz

Другие новости по теме «Безопасность»

Сентябрь 23, 2018 - 00:57

На заседании Комитета по законодательству Санкт-Петербурга поддержали законопроект, который будет строже наказывать вандалов, проявляющих неуважение к историческим памятникам.

 

Сентябрь 22, 2018 - 10:32

Столица ОАЭ признана самым безопасным городом мира второй год подряд. Город Абу-Даби, столица Объединенных Арабских Эмиратов, признан самым безопасным городом в мире второй год подряд по версии ресурса Numbeo. В рейтинг вошли 338 городов мира, и именно в Абу-Даби был отмечен самый низкий уровень преступности.

 

Сентябрь 22, 2018 - 10:13

Теперь потерпевшие рассчитывают на «кровные» в Египте. В пятницу, 21 сентября, Замоскворецкий райсуд Москвы, отказавшись применить европейские и американские размеры компенсаций жертвам теракта, фактически отклонил иски на 54 млрд руб., поданные к ООО «Авиакомпания "Когалымавиа"», чей самолет был взорван в 2015 году над Синайским полуостровом, и «Ингосстраху».

 

Сентябрь 22, 2018 - 09:55

Муниципалитет Венеции разрабатывает новое постановление, которое обещает трудную жизнь тем, кто не умеет прилично вести себя в отпуске. Венеция в очередной раз решила начать борьбу против невежественных туристов, которые, приезжая в город, ведут себя вразрез с нормами приличия.