Застрявшие в Доминикане российские туристы вылетели в Москву

Рейс авиакомпании Nord wind из Доминиканской Республики Пунта Кана – Москва вылетел и приземлится в Шереметьево ночью с понедельника на вторник, сообщается на сайте авиакомпании.

Рейс 3518 авиакомпании Nord wind с 400 туристами на борту не смог вылететь в субботу из-за неисправности лайнера, сообщили ранее порталу "Интерфакс-туризм" пассажиры лайнера, клиенты туроператора "Пегас Туристик". Как уточнила пассажирка, туристам предоставили проживание и питание.

Задержанный рейс должен был вылететь в 8 утра по местному времени в понедельник, однако снова был задержан. По информации на сайте Nord wind, рейс отправлен в 9:48 по местному времени. Согласно онлайн-табло аэропорта Шереметьево, прибытие лайнера ожидается в 2:55 мск.

Фото ato.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 26, 2024 - 16:24
На круизном лайнере Norwegian Dawn норвежской компании Norge ввели карантин, предположительно, из-за холеры у пассажиров, пишет издание USA Today, чьи журналисты должны были отправиться на корабле в корпоративную поездку.

 

Февраль 24, 2024 - 16:45

Гостей мини-отеля на дебаркадере в Петербурге ночью эвакуировали из-за прибывающей воды. По предварительным данным, корпус повредил лед.

 

Февраль 17, 2024 - 16:52

Прогулочное судно с пассажирами аварийно остановилось в Баренцевом море в районе Териберского мыса. Всех удалось спасти благодаря экипажу сторожевого корабля пограничников.

 

Февраль 15, 2024 - 17:50

15 февраля в тг-канале Shot появился пост о том, что владельца туроператора «Пегас» Рамазана Акпынара якобы разыскивают российские судебные приставы из-за долга в 328 млн руб.