Застрявшие на китайском острове туристы вернулись в Хабаровск

Самолет из Хайкоу (КНР) прилетел в Хабаровск с задержкой. Такая информация появилась на онлайн-табло местного аэропорта. Этим рейсом в Россию вернулись туристы, которые с 21 ноября не могли выбраться с острова Хайнань из-за поломки судна.

Некоторым из пассажиров еще предстоит добраться из Хабаровска в родные города. На сайте правительства Амурской области сообщается, что людей отправят на ближайших рейсах за счет авиакомпании.

Напомним, 280 россиян должны были прилететь в Хабаровск еще 22 ноября, но вылет отложили по техническим причинам. Туристам предоставили питание и разместили в гостинице. Через трое суток в Интернете появилось видеообращение к президенту страны Владимиру Путину, губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу и главе Амурской области Василию Орлову. Люди просили помочь им вернуться домой.

Фото: Kvdv.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 16, 2018 - 02:21

Авиакомпания Аэрофлот перевезла четырехмиллионного пассажира международного аэропорта Краснодара с начала 2018 года.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:49

По словам источника агентства, ежемесячно на стаканчики компания тратит не менее 1 млн рублей.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:42

Сообщается, что туристы требовали организовать перелет напрямую в свои города.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:34

 Теперь туристы могут приобрести в турагентствах новогодние туры с перелетом бизнес-классом из Москвы в Анталью. Туристы, которые уже забронировали туры на определенные даты, могут доплатить за бизнес-класс. Цены на туры в отели 5* с перелетом в бизнесе стартуют от 94 тыс. р.