Застрявшие на китайском острове туристы вернулись в Хабаровск

Самолет из Хайкоу (КНР) прилетел в Хабаровск с задержкой. Такая информация появилась на онлайн-табло местного аэропорта. Этим рейсом в Россию вернулись туристы, которые с 21 ноября не могли выбраться с острова Хайнань из-за поломки судна.

Некоторым из пассажиров еще предстоит добраться из Хабаровска в родные города. На сайте правительства Амурской области сообщается, что людей отправят на ближайших рейсах за счет авиакомпании.

Напомним, 280 россиян должны были прилететь в Хабаровск еще 22 ноября, но вылет отложили по техническим причинам. Туристам предоставили питание и разместили в гостинице. Через трое суток в Интернете появилось видеообращение к президенту страны Владимиру Путину, губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу и главе Амурской области Василию Орлову. Люди просили помочь им вернуться домой.

Фото: Kvdv.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 23, 2019 - 22:47

 Аэрофлот открывает собственные межрегиональные рейсы по маршруту Волгоград — Сочи — Волгоград.

 

Май 23, 2019 - 09:41

Самолет будет совершать свой вылет в 08:00 мск с прибытием в столицу Республики Корея в 22:45 по местному времени.

 

Май 23, 2019 - 09:33

Перелет в Вену, Амстердам и Будапешт этим летом может обойтись существенно дешевле, чем год назад. Среди российских направлений самый бюджетный вариант путешествий – в Омск, Владикавказ и Геленджик, сообщает Aviasales.

 

Май 22, 2019 - 10:03

Возможности российских авиаперевозчиков сохранять доступные расценки на пассажирских рейсах исчерпаны, удержать уровень почти невозможно без усиления мер господдержки отрасли, заявил в среду гендиректор S7 Airlines Владимир Объедков.