Застрявшим в Болгарии россиянам предложили бесплатно отдохнуть в следующем году

Россияне, которые вынуждены были провести несколько дней в Болгарии в ожидании вылетов, смогут в следующем году бесплатно отдохнуть в этой стране. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, с таким предложением выступил председатель болгарской Ассоциации отельеров и рестораторов Благой Рагин. «Мы обязаны приложить все усилия к тому, чтобы сгладить полученные гостями нашей страны негативные эмоции. Поэтому в следующем году им будет предоставлена возможность отдохнуть в Болгарии бесплатно», - отметил он. Благой Рагин пояснил, что со своей стороны готов обеспечить бесплатное недельное размещение в отеле в июне 2012 года. Председатель ассоциации призвал не допускать подобных инцидентов впредь, поскольку разногласия между участниками рынка могут негативно сказаться на въездном туристическом потоке из России, который в настоящее время показывает положительную динамику.

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2019 - 09:15

Новый международный аэропорт Ван Дон во Вьетнаме открылся в 50 километрах от бухты Халонг на севере страны. «Вестник АТОР» узнал у российских туроператоров, насколько эта воздушная гавань может быть интересна нашему рынку.

 

Январь 18, 2019 - 07:35

Из-за обилия снега в январе и колебаний температуры воздуха от минуса к плюсу лед в существующих водоемах и Финском заливе Ленобласти не устоялся, поэтому запрет на выход на лед в отличие от Петербурга в Ленинградской области не снят до сих пор.