Завершен прием заявок на участие в премии Israel Travel Awards 2018

Министерство туризма Израиля 5 октября завершило прием заявок на соискание премии Israel Travel Awards от туроператоров, а также представителей СМИ, блогеров и ТВ-программ, популяризирующих Израиль как туристическое направление. О том, кто стал лучшим на профессиональном рынке и среди медиа, будет объявлено в ноябре.

По данным Министерства туризма Израиля, свои заявки на участие в Israel Travel Awards подали 24 туроператора.

Напомним, что туроператоры номинировались в следующих категориях:

·        Самый активный туроператор по Израилю.

·        Самый активный туроператор по Иерусалиму.

·        Самый активный туроператор по Тель-Авиву.

·        Самый активный туроператор по Эйлату.

·        Самый активный туроператор по Негеву.

·        Лучший туроператор по оздоровительному туризму.

·        Лучший туроператор по направлению MICE.

·        Лучший региональный партнер.

·        За тренерскую работу.

·        За самое креативное продвижение Израиля.

·        За безупречную отчетность.

·        Прорыв года.

·        За успешный старт.

·        За прогрессивность технологий.

·        За самые нестандартные туры.

·         

Кроме того, каждый туроператор представил на соискание премии по 5 туристических агентств-партнеров, лучших по объемам продаж туров в Израиль за первые 9 месяцев 2018 года. На основании полученных данных, Министерство выберет три агентства ­– лидеров продаж по Израилю.

 

Что касается медиа, то в этом году на участие в Israel Travel Awards в трех категориях было подано 32 заявки, в том числе, 27 заявок поступило от печатных и интернет-изданий, 2 заявки – от ТВ-групп и 3 заявки – от представителей блогосферы.

 

Напомним, Министерство туризма Израиля оценивает лучшие материалы о туризме в Израиле, выпущенные в период с 1 октября 2017 года по 30 сентября 2018 года, а также лучшие ТВ-передачи о туризме в Израиле за 2017 и 2018 гг.

 

В составе жюри ­– представители министерства и АТОР. Премия для медиасообщества будет вручаться в таких номинациях как  «Лучшая онлайн-публикация»,  «Лучшая офлайн-публикация» и «Лучшая телепередача об Израиле».

 

Победители Israel Travel Awards-2018 будут объявлены в ходе торжественной церемонии, которая пройдет в ноябре.

 

Подробности о призах в номинациях, составе жюри, процедуре отбора заявок и других аспектах, касающихся премии, будут публиковаться в «Вестнике АТОР», на официальном сайте, а также на b2b странице российского представительства Министерства туризма Израиля в Facebook.

 

Фото Tourneto.com

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 23, 2019 - 09:21

Две горные гориллы из парка Вирунга на востоке Демократической Республики Конго научились позировать для селфи с туристами. Как передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си, речь идет о двух взрослых особях, которых егери детенышами спасли от браконьеров и затем выходили дома.

 

Апрель 22, 2019 - 09:15

На прошедшем в минувшую пятницу годовом собрании «Турпомощи» глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова была избрана председателем наблюдательного совета ассоциации. В своем выступлении она затронула несколько важных проблем турбизнеса, которыми Ростуризм уже занимается или планирует заняться в самое ближайшее время. «Мы нацелены на открытый диалог и понятные решения для отрасли», – сказала г-жа Догузова.

 

Апрель 22, 2019 - 04:16

Остался месяц до окончания приёма работ на международный Конкурс среди журналистов и блогеров
ЧАЙКОВСКИЙ.ПРЕСС.

 

Апрель 20, 2019 - 09:37

Тюльпаны в кадушках на лестницах, тюльпаны в руках людей, тюльпаны в вазах ресторанов, тюльпаны, цветущие на клумбах, тюльпаны в корзинках велосипедистов. Амстердам помешался на тюльпанах, и произошло это еще в XVI веке! Весной невозможно не поддаться этому сумасшествию и не отправиться на берега Амстела, где расцветает более 800 тыс. тюльпанов, по одному на каждого жителя города. «Известия» рассказывают, чем заняться в столице Нидерландов во время цветения тюльпанов.