Землетрясение в Индонезии не затронуло отдых российских туристов

Землетрясение на востоке Индонезии не сказалось на отдыхе российских туристов, находящихся на курортах этой страны, сказали порталу «Интерфакс-Туризм» в российских туркомпании.

«Российские туристы посещают острова Бали, Ломбок и Ява, там землетрясение даже не ощущалось», - сообщила директор по продажам компании ITM Group Юлия Собканюк.

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в ночь на среду на востоке Индонезии – очаг залегал в провинции Папуа на острове Новая Гвинея. Информации о пострадавших не поступало, угроза цунами отсутствует.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 14, 2024 - 23:47

Распространяющийся лесной пожар не представляет угрозу для центра винного туризма, производственных помещений и виноградников группы компаний "Абрау-Дюрсо". 

 

Июль 14, 2024 - 23:12

Страной - лидером по количеству страховых случаев с российскими туристами по итогам первой половины 2024 года стал Таиланд, основными причинами происшествий являются местный климат и рискованный способ передвижения на двухколесном транспорте.

 

Июль 9, 2024 - 04:14

07.07.2024 на самолете Сухой Суперджет 100 выполнялся рейс №855 по маршруту Салехард – Санкт-Петербург с 86 пассажирами и 4 членами экипажа.