Железная дорога Финляндии меняет тарифы

Путешественникам, которые любят совершать поездки в Финляндию будет небезынтересно узнать, что Государственная железнодорожная компания VR обновляет свою тарифную политику. По информации STOP in Finland, цена билетов будет напрямую зависеть от того, в течение какого времени они куплены. То есть – чем раньше, тем дешевле. Отмечается, что цена будет определяться также спросом на билеты. Нововведения не коснутся пригородного железнодорожного движения в столичном регионе.

Новые тарифы вступят в силу в середине сентября.

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 19, 2018 - 10:09

Петербургская компания ООО «Фри Сити» договорилась с СПб ГУП «Пассажиравтотранс» о запуске пилотного проекта по оснащению автобусов сетью Wi-Fi.

 

Январь 19, 2018 - 09:57

На пятой линии (Фрунзенско-Приморская линия) петербургского метрополитена начнут тестировать воспроизведение информационных сообщений на русском и английском языках. Об этом сообщили в пресс-службе метро.

 

Январь 17, 2018 - 10:00

В целях повышения качества обслуживания и для удобства пассажиров на сайте ОАО "РЖД" появилась возможность оформить электронную багажную квитанцию для перевозки мелких домашних животных в поездах дальнего следования.