Железная дорога Финляндии меняет тарифы

Путешественникам, которые любят совершать поездки в Финляндию будет небезынтересно узнать, что Государственная железнодорожная компания VR обновляет свою тарифную политику. По информации STOP in Finland, цена билетов будет напрямую зависеть от того, в течение какого времени они куплены. То есть – чем раньше, тем дешевле. Отмечается, что цена будет определяться также спросом на билеты. Нововведения не коснутся пригородного железнодорожного движения в столичном регионе.

Новые тарифы вступят в силу в середине сентября.

Другие новости по теме «Транспорт»

Апрель 20, 2018 - 09:39

Вчера на официальном сайте правовой информации опубликовано постановление правительства от 17 апреля 2018 г. №456, устанавливающее сроки вступления в силу запрета на использование автобусов старше 10 лет для организованных детских перевозок.

 

Апрель 19, 2018 - 09:51

Чем ниже плотность дорог, тем больше должна софинансироваться и субсидироваться авиация, считает генеральный директор новосибирского аэропорта Толмачево Евгений Янкилевич.

 

Апрель 18, 2018 - 09:07

Представители рынка автобусных перевозок Северной столицы обсудили борьбу с теневым рынком и заврегулированность отрасли.

 

Апрель 17, 2018 - 17:34

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» проводит операционные испытания временного терминала для болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.