Железнодорожное сообщение между РФ и Украиной будет осуществляться без перерыва - РЖД

Железнодорожное сообщение между Россией и Украиной и России с Крымом прерываться не будет.

"Железнодорожное сообщение между Россией и Украиной, а также России с Крымом через территорию Украины прерываться не будет", - заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РЖД Александр Пирков.

"На следующей неделе представители РЖД проведут заседание согласительной комиссии с украинской стороной по уточнению расписания движения поездов", - подчеркнул он.

"Единственное, что может произойти - это увеличение времени движения поездов из России в Крым из-за возникновения таможенных и пограничных постов", - сказал А.Пирков.

Другие новости по теме «Транспорт»

Ноябрь 17, 2020 - 08:59

Пассажиры до 30 ноября могут приобрести обратные билеты на новогодние поезда дальнего следования со скидкой 30%.

 

Ноябрь 12, 2020 - 17:57

Аэропорт Пулково по результатам исследования Международного совета аэропортов (Airports Council International) в III квартале 2020 года занял первое место в Европе по общей удовлетворенности пассажиров качеством обслуживания.

 

Ноябрь 10, 2020 - 10:23

 В Дубае пассажиры оставили в такси более 31 тысячи личных вещей.  618 тысяч дирхамов наличными (US$ 169 тысяч), сотни электронных устройств, мобильных телефонов и ювелирных украшений – далеко не полный перечень личных вещей, забытых пассажирами в такси Дубая в 2020 году.

 

Ноябрь 9, 2020 - 08:22

В целях удовлетворения повышенного спроса на перевозки в новогодние и рождественские каникулы АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») планирует назначить 191 дополнительный поезд дальнего следования. Они будут курсировать по самым популярным маршрутам с 25 декабря по 10 января.