Жириновский призвал срочно запретить выезд из России в целях туризма

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в связи с эпидемией коронавируса призвал срочно запретить выезд за рубеж в туристических целях и наказать ответственных за открытие границы РФ.

Лидер ЛДПР считает, что решение возобновить туристический поток из России в южные страны, в том числе в Турцию, было преждевременным, так как, по его мнению, отдыхающие принесли "вторую волну" коронавируса.

"В связи с вспышкой ковида в Москве и других регионах России нужно срочно прекратить выезд наших граждан за рубеж в туристических целях, а ответственные за решение открыть границы должны быть наказаны", - написал Жириновский в Telegram-канале.

Он добавил, что в будущем можно будет возобновлять поездки только в те страны, где эпидемия остановлена.

Фото:  РИА Новости / Владимир Астапкович

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 11, 2021 - 11:15
Если вы когда-либо ездили на природу в Чешской Республике или смотрели туристическую карту (в бумажном виде или на сайте www.mapy.cz), то наверняка заметили, что вся территория страны буквально усеяна туристическими маршрутами. Разметками. Цветными обозначениями. Указателями. 

 

Июнь 10, 2021 - 14:00
В деревне Лоучень в Центральной Чехии вы найдете романтический барочный замок с большим парком, лабиринтами и целым рядом других достопримечательностей. 

 

Июнь 9, 2021 - 07:13

Музей под открытым небом Пржеров над Лабем: более тридцати старочешских построек.

 

Июнь 8, 2021 - 19:20

Объем внутренних туристических перевозок в этом году будет значительно выше, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, ситуация нормализуется. Об этом во вторник, 8 июня, «Известиям» рассказал вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.