Жители разных стран рассказали, что нельзя делать туристам

Жители разных стран поделились советами, что не стоит делать у них туристам, сообщает "Моя планета".

"Не подходи к крокодилам, не беспокой змей, не пытайся съесть австралийскую вдову. Лучше вообще ничего не трогать, все, что есть в Австралии, хочет тебя убить", — это первый совет от жителей Австралии в обсуждениях в соцсети.

К любителям гор обратился житель американского штата Юта: "У нас много скал. Прошу вас. Не. Пишите. На них. Они формировались тысячи лет не для того, чтобы вы нацарапали на них свое имя".

Британцам лучше не говорить, что вы любите Лондон, потому что не все они живут в этом городе. Также ни в коем случае не надо спорить с ними о том, как правильно заваривать чай.

Голландцы попросили туристов не ходить по велодорожкам: для пеших прогулок есть другие места.

Жители Германии — не делать селфи в музеях на месте концентрационных лагерей.

Фото: РИА Новости / Доминик Бутен

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Ноябрь 27, 2020 - 08:51

По словам Георгия Борисенко, основные претензии к Москве обусловливаются задержкой возобновления чартерного авиасообщения между странами

 

Ноябрь 27, 2020 - 05:44

Дорогие друзья, осень пролетела незаметно и вот уже на пороге декабрь. Но нам хотелось подарить вам еще так много  идей для путешествий! Поэтому пользуемся возможностью и в последней ноябрьской рассылке расскажем вам об удивительных местах Окситании, необычных местах Бургундии, а также живописных местах Бретани, которые будет здорово посетить в любой сезон.

 

Ноябрь 25, 2020 - 09:06

Несмотря на закрытые границы, многие россияне так соскучились по любимым странам, что готовы на любые условия ради заветного отдыха – и даже на весьма экстравагантные способы попасть на курорты Азии, официально закрытые для туристов. Но последнее грозит им неприятностями.

 

Ноябрь 24, 2020 - 09:30

Более половины россиян, принявших участие в международном опросе, планируют путешествовать более экономно после окончания пандемии, сообщает Booking.com.