Air Malta намерена увеличить объемы перевозок в зимнем сезоне 2017-2018 года

Этой зимой Air Malta будет выполнять более 110 еженедельных рейсов по 22 направлениям, что на четыре больше, чем в прошлом году, и увеличит его пропускную способность примерно на 21% или на 146 000 мест по сравнению с прошлым годом. Зимний график, который начинается в эти выходные и заканчивается в конца марта 2018 года, предусматривает  два  рейса в день в Лондон-Хитроу и Катанию, а также ежедневные рейсы в Брюссель, Рим, Лондон (Гатвик), Мюнхен и Вену.

Комментируя этот график, д-р Конрад Мицци, министр туризма сказал: “Для реализации этого амбициозного плана авиакомпания увеличит эксплуатационные летные часы самолета почти на 30% в течение всего зимнего графика. Это хорошая новость для наших клиентов, туристов и  сотрудников турбизнеса. Увеличение маршрутов и частоту в зимние месяцы также будет поддерживает  усилия правительства по снижению сезонности туризма на Мальту.”

“Очень здорово видеть, что  Air Malta добавляет  новые направления и  повышает частоту полетов. Мы рады, что увеличили чисто рейсов в Лондон, Катанию, Рим, Париж, Мюнхен и Вену и добавляем Комизо в качестве нового пункта назначения полетов в зимнее время. Мы также намерены поддерживать неизменной частоту наших рейсов  в Тунис в течение всего сезона. В целом в зимний период мы планируем перевезти более полумиллиона пассажиров на Мальту  и с нее. Наш график предоставляет европейским клиентам возможность  наслаждаться Мальтой, славящийся своим умеренным климатом, весь год.  Новый зимний график позволит гостям острова быстро и с хорошими стыковками  долететь до острова из крупных европейских аэропортов”, - сказал г-н Павел Сиэс, Коммерческий директор Эйр Мальты.

Этой зимой Эйр Мальтой будут осуществлять прямые рейсы в/из: Амстердам, Берлин, Брюссель, катания, Комизо, Дюссельдорф, Франкфурт, Лондон (Гатвик и Хитроу), Лион, Милан, Москву, Мюнхен, Палермо, Париж (Шарль-де-Голль и Орли), Прага, Рим, Тель-Авив, Тунис, Вену и Цюрих.

Благодаря новому зимнему графику пассажирам будут предложены доступные  односторонние тарифы, которые начинаются от 39 евро, включая налоги и сборы.

Авиакомпания Air Malta  продолжит этой зимой осуществление  соглашения о код-шеренге с крупными авиакомпаниями. Текущий список договоров код-шеренга с компаниями-партнерами включает в себя Этихад, Эйр Франс, КЛМ, Люфтганзу, Австрийские и Брюссельские авиалинии, авиакомпании Swiss, Аэрофлот,  Meridiana, Турецкие авиалинии и Эмирейтс.

Air Malta стремится поддерживать свою неизменную приверженность принципу,  предлагая  лучшее соотношение цены и качества и изысканный сервис, как в эконом, так и бизнес-классах, а также   удобное расписание рейсов в/из основных аэропортов города.  Air Malta обеспечит туристам этой зимой удобный доступ на остров совместно с другими авиакомпаниями-партнерами, располагающими обширной сетью маршрутов с более чем 100 направлениями.

Фото traveldailynews.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 3, 2020 - 09:33

Бортпроводники рассказали о самых отвратительных вещах, которые делают пассажиры в воздухе, сообщает Express.

 

Июль 3, 2020 - 09:04

В июле у россиян с большой долей вероятности не будет возможности для авиапутешествий в Турцию и другие страны ближнего и дальнего зарубежья. Запрет на международное авиасообщение продлен, однако эксперты не исключают, что при нормализации эпидемиологической обстановки шансы полететь за границу все-таки остаются.

 

Июль 3, 2020 - 09:01

 По прогнозу посла Белоруссии в России Владимира Семашко, границу между странами могут открыть лишь в конце июля - начале августа. Этим прогнозам соответствует и решение белорусской авиакомпании «Белавиа» продлить приостановку рейсов в Россию до 31 июля.

 

Июль 2, 2020 - 09:43

Международный аэропорт города Пафос планирует в июле принять рейсы из 20 стран, в том числе российской авиакомпании S7.  Конкретные сроки возобновления полетов не указываются. Об этом сообщило в среду Кипрское информационное агентство со ссылкой на собственные источники в компании Hermes Airports, которая является оператором аэропортов в Ларнаке и Пафосе.