А знаете ли вы, что... Австрию можно прекрасно объехать на автомобиле!

Австрийское представительство по туризму напоминает: ... что сеть автомобильных дорог в Австрии прекрасно развита и помогает с комфортом добраться на машине до любой желанной цели?
... австрийская кухня может предложить гораздо больше, чем только шницель и штрудель?
... множество маленьких и необычных музеев играют важную роль в формировании неповторимого культурного ландшафта Австрии?

Дорогие коллеги, в этой информационной рассылке мы познакомим вас с пока ещё мало известными сторонами Австрии. Надеемся удивить вас и вдохновить на новое путешествие.Австрийское представительство по туризму

   Через всю Австрию на машине за 9 этапов     Те, кто предпочитает индивидуальный туризм, могут сами открыть для себя много нового во время автопутешествия. Благодаря превосходно развитой сети дорог и разнообразным живописным ландшафтам, Австрия идеально подходит для поeздки по стране на автомобиле. Для этого нужно взять машину напрокат, вооружиться навигатором и составить правильный маршрут. Вот наши рекомендации!  Подробнее           Гурманство с имперским прошлым     Австрийская кухня может предложить гораздо больше, чем только шницель и штрудель. Многие блюда, часто встречающиеся в меню австрийских ресторанов, могут даже рассказать истории о прошлом страны и жизни ее жителей. Представляем вашему вниманию пять таких блюд.  Подробнее           «Маст-си»: 5 необычных музеев для детей и взpослых     Австрия славится своими музеями, хранящими многочисленные сокровища культуры и искусства. Однако помимо крупных собраний стоит посетить и множество небольших, зачастую очень любопытных музеев. Узнайте о пяти необычных музеях Австрии.  Подробнее   
  

Фото austria.info

Другие новости по теме «Экскурсии»

Март 21, 2019 - 10:14

Около 7 тысяч москвичей и туристов посетили столичные заводы, гипермаркеты и IT-компании во время мартовской акции "Дни без турникетов".

 

Март 18, 2019 - 17:43

В Санкт-Петербурге на праздник открытия фонтанов 18 мая 2019 года «РЖД Тур» разработала новую программу - в Петергоф на паровозе - по маршруту Балтийский вокзал - Петергоф, с экскурсией по Верхнему и Нижнему парку и вечерним возвращением в Санкт-Петербург.

 

Март 12, 2019 - 09:29

Заявки на участие в этой программе могут подавать как мужчины, так и женщины старше 21 года.

 

Март 12, 2019 - 08:51

Совет Федерации считает необходимым принять отдельный закон, предоставив регионам право подготовки и аттестации гидов, экскурсоводов, инструкторов и прочих специалистов на местном уровне, заявил зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Фомин, выступая на VII российско-китайском туристическом форуме.