На знаменитом дубайском курорте Madinat Jumeirah окроется отель Jumeirah Al Naseem в 2016 году

Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши и член Dubai Holding, объявила название нового отеля, который откроется на курорте Madinat Jumeirah в 2016 году. Роскошный пляжный отель Jumeirah Al Naseem на 430 номеров будет расположен рядом с Jumeirah Mina A’Salam на самом протяженном частном пляже в городе с видом на отель-парус Burj Al Arab Jumeirah.

Название Al Naseem в переводе с арабского языка означает «легкий ветер» или «морской бриз», отражая расположение отеля на побережье Персидского залива и подчеркивая его открытый дизайн и великолепные виды на море.

Отель Jumeirah Al Naseem, окруженный пышными садами, предложит гостям три больших бассейна и доступ к частному пляжу. В каждом номере и люксе – тропический душ, французские панорамные окна и красивые открытые террасы. Два банкетных зала, площадью 75 м2 каждый, дополнят уже существующие площадки для мероприятий курорта Madinat Jumeirah.

Гости отеля смогут посещать театр Madinat Theatre, более 50 ресторанов и баров высочайшего класса, восточный базар Souk Madinat Jumeirah и детский клуб, совершать прогулки по многочисленным водным каналам на традиционных деревянных лодочках «абра». Также у них будет возможность воспользоваться услугами отмеченного наградами спа-центра Talise Spa, попробовать себя в водных видах спорта и побывать в аквапарке Wild Wadi.

Jumeirah Al Naseem дополнит другие отели знаменитого курорта Madinat Jumeirah: величественный Jumeirah Al Qasr, уединенный Jumeirah Mina A’Salam, который был недавно полностью обновлен, и изысканные летние домики Jumeirah Dar Al Masyaf, недавно отмеченных в рейтинге Топ-25 отелей по версии TripAdvisor. Открытие Jumeirah Al Naseem в 2016 году ознаменует завершение строительства одного из самых роскошных курортов в мире Madinat Jumeirah, который в прошлом году отметил свое десятилетие.

Madinat Jumeirah

Madinat Jumeirah – это истинно восточный курорт, созданный в аутентичном арабском стиле. Курорт объединяет два роскошных бутик-отеля Mina A’Salam и Al Qasr, 29 традиционных арабских летних домиков Dar Al Masyaf, королевские виллы Malakiya Villas, 2 километра частного пляжа, более 40 ресторанов и баров мирового класса, Talise Spa и Talise Fitness, восточный базар Souk Madinat Jumeirah с бутиками и развлекательным комплексом Pacha Ibiza Dubai. Madinat Jumeirah располагает лучшими в регионе площадками для проведения мероприятий, включая два бальных зала и многофункциональный комплекс Madinat Arena, построенный амфитеатром.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.