На знаменитом дубайском курорте Madinat Jumeirah окроется отель Jumeirah Al Naseem в 2016 году

Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши и член Dubai Holding, объявила название нового отеля, который откроется на курорте Madinat Jumeirah в 2016 году. Роскошный пляжный отель Jumeirah Al Naseem на 430 номеров будет расположен рядом с Jumeirah Mina A’Salam на самом протяженном частном пляже в городе с видом на отель-парус Burj Al Arab Jumeirah.

Название Al Naseem в переводе с арабского языка означает «легкий ветер» или «морской бриз», отражая расположение отеля на побережье Персидского залива и подчеркивая его открытый дизайн и великолепные виды на море.

Отель Jumeirah Al Naseem, окруженный пышными садами, предложит гостям три больших бассейна и доступ к частному пляжу. В каждом номере и люксе – тропический душ, французские панорамные окна и красивые открытые террасы. Два банкетных зала, площадью 75 м2 каждый, дополнят уже существующие площадки для мероприятий курорта Madinat Jumeirah.

Гости отеля смогут посещать театр Madinat Theatre, более 50 ресторанов и баров высочайшего класса, восточный базар Souk Madinat Jumeirah и детский клуб, совершать прогулки по многочисленным водным каналам на традиционных деревянных лодочках «абра». Также у них будет возможность воспользоваться услугами отмеченного наградами спа-центра Talise Spa, попробовать себя в водных видах спорта и побывать в аквапарке Wild Wadi.

Jumeirah Al Naseem дополнит другие отели знаменитого курорта Madinat Jumeirah: величественный Jumeirah Al Qasr, уединенный Jumeirah Mina A’Salam, который был недавно полностью обновлен, и изысканные летние домики Jumeirah Dar Al Masyaf, недавно отмеченных в рейтинге Топ-25 отелей по версии TripAdvisor. Открытие Jumeirah Al Naseem в 2016 году ознаменует завершение строительства одного из самых роскошных курортов в мире Madinat Jumeirah, который в прошлом году отметил свое десятилетие.

Madinat Jumeirah

Madinat Jumeirah – это истинно восточный курорт, созданный в аутентичном арабском стиле. Курорт объединяет два роскошных бутик-отеля Mina A’Salam и Al Qasr, 29 традиционных арабских летних домиков Dar Al Masyaf, королевские виллы Malakiya Villas, 2 километра частного пляжа, более 40 ресторанов и баров мирового класса, Talise Spa и Talise Fitness, восточный базар Souk Madinat Jumeirah с бутиками и развлекательным комплексом Pacha Ibiza Dubai. Madinat Jumeirah располагает лучшими в регионе площадками для проведения мероприятий, включая два бальных зала и многофункциональный комплекс Madinat Arena, построенный амфитеатром.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.