Звание «Лидирующий авиационный бренд Европы» на World Travel Awards 2021 получил "Аэрофлот"

Аэрофлот в очередной раз подтвердил звание «Лидирующий авиационный бренд Европы» на престижной международной премии World Travel Awards 2021. Церемония награждения национального перевозчика состоялась в Павильоне России на Всемирной выставке «Экспо-2020» в Дубае (ОАЭ).

Также в рамках премии были отмечены российские города: Москва победила в номинации «Лучшее туристское направление в Европе. Город», а Санкт-Петербург стал лидером в категории «Лучшее направление для сити-брейка в Европе».

Награда World Travel Awards учреждена в Великобритании в 1993 году. Ежегодно она отмечает лучших представителей глобальной индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации. Победители определяются по итогам онлайн-голосования, в котором участвуют сотни тысяч профессионалов и потребителей туристических услуг.

Наград в других номинациях удостоены европейские лидеры в области сервиса, в том числе Lufthansa, British Airways, Air France, TAP Air Portugal, Virgin Atlantic Airways.

Аэрофлот традиционно получает высокие оценки как профессионального сообщества, так и путешественников. Ранее перевозчик в девятый раз был признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы по версии главной авиационной премии мира Skytrax World Airline Awards 2021.

Фото mk.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 21, 2022 - 11:26

"Аэрофлот" выполнил первый перелет из Москвы в Анадырь.

 

Май 20, 2022 - 09:58

Ростех готов перевести авиакомпании РФ с зарубежной системы бронирования на отечественную в случае введения санкций, коллапса отрасли не будет, заявили в госкорпорации.

 

Май 19, 2022 - 20:47

Авиакомпания Red Wings 3 июня планирует запустить прямые рейсы из Петербурга в Анталью, сообщает пресс-служба перевозчика.

 

Май 19, 2022 - 11:22

"Аэрофлот" на фоне продления запрета на полеты в аэропорты юга РФ перераспределяет предложение в пользу востребованных направлений по стране, сообщает авиакомпания.