Звезды мирового вейкбординга выступили на фестивале «Огонь, вода и трубы 2017» на форте "Контантин"

Международный фестиваль вейкбординга «Огонь, вода и трубы 2017» прошел в Кронштадте в эту субботу. На соревнования прибыли спортсмены из 20 стран, чтобы сразиться за главный приз, а для гостей подготовят музыкальную программу, мастер-классы по пилатесу и различные спортивные активности.

Вейкбординг — экстремальный вид спорта, при котором спортсмен выплняет различные трюки на специальной доске, держась за трос, прикрепленный к катеру. В эту субботу в Кронштадте можно было увидеть всю палитру трюков от начинающих вейкбордистов до звезд мирового уровня.

На фестивале зрители смогли оценить первое выступление профессиональной команды райдеров «Kingwinch», в которую входят Никита Терсков, Лиза Пружанская, Илья Ситников и Ира Игнатьева, послушать выступление группы «Лаванда» и подкрепиться в большой зоне фудкортов.

Коме того, зрелищные соревнования станут еще азартнее, поскольку в Петербург прибыла звезда мирового вейкбординга Дэниел Грант, который принял участие в соревнованиях.

Фото A-a-ah.ru

Другие новости по теме «События»

Декабрь 17, 2018 - 02:47

Программа ЕС по  приграничному сотрудничеству  «Россия – Юго-Восточная Финляндия» призвана способствовать экономическому и социальному развитию регионов и повышению уровня жизни населения.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:36

Более двадцати профессионалов марокканской туриндустрии приняли участие в презентациях и workshop североафриканского королевства, прошедших вчера в российской столице.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:13

15 и 16 декабря в Ленинградской области состоится праздник Никольщина в Федоровском, в Сланцах пройдет фестиваль «Традиции встречи Нового года у разных народов», на льду Лодейного Поля встретятся сильнейшие хоккейные мужские команды региона, праздник «Дня святой Люсии» состоится в Выборгском замке, первенство Ленинградской области по биатлону примет Тихвин.

 

Декабрь 14, 2018 - 19:27

"Русские сезоны" в Италии вызвали небывалый интерес у общественности - к концу года фестиваль посетят предположительно 6 млн человек.