Звезды мирового вейкбординга выступили на фестивале «Огонь, вода и трубы 2017» на форте "Контантин"

Международный фестиваль вейкбординга «Огонь, вода и трубы 2017» прошел в Кронштадте в эту субботу. На соревнования прибыли спортсмены из 20 стран, чтобы сразиться за главный приз, а для гостей подготовят музыкальную программу, мастер-классы по пилатесу и различные спортивные активности.

Вейкбординг — экстремальный вид спорта, при котором спортсмен выплняет различные трюки на специальной доске, держась за трос, прикрепленный к катеру. В эту субботу в Кронштадте можно было увидеть всю палитру трюков от начинающих вейкбордистов до звезд мирового уровня.

На фестивале зрители смогли оценить первое выступление профессиональной команды райдеров «Kingwinch», в которую входят Никита Терсков, Лиза Пружанская, Илья Ситников и Ира Игнатьева, послушать выступление группы «Лаванда» и подкрепиться в большой зоне фудкортов.

Коме того, зрелищные соревнования станут еще азартнее, поскольку в Петербург прибыла звезда мирового вейкбординга Дэниел Грант, который принял участие в соревнованиях.

Фото A-a-ah.ru

Другие новости по теме «События»

Март 19, 2019 - 13:06

Новый туристический маршрут объединит участников Ассоциации самые красивые деревни и городки России — две арктические деревни Кимжу и Кильцу в Мезенском районе, а также родину писателя Фёдора Абрамова деревню Верколу Пинежского района.

 

Март 19, 2019 - 08:17

Среди новых партнеров сервиса - ведущие тревел-компании Traveland Transport и Reed & Mackay, а также крупнейший в Европе независимый консолидатор авиабилетов AERTiCKET.

 

Март 19, 2019 - 08:07

В 2018 году Стамбул, входящий в десятку самых посещаемых городов мира, установил рекорд по числу принятых туристов, составившему около 13,4 млн человек, т.е. на 24% больше по сравнению с предшествующим годом. В целях повышения эффективности усилий, предпринимаемых для усиления привлекательности города в международном масштабе, Городской муниципалитет Стамбула приступил к реализации нового проекта под названием "Visit İstanbul" ("Посети Стамбул").

 

Март 16, 2019 - 10:01

Специальная карта "Встречаемся на ВДНХ" позволит гостям выставки найти новых друзей и встретиться с представителями разных профессий для интересного времяпрепровождения. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба ВДНХ.