«Звукозавры» и «Смешарики»

В «Ленэкспо» проходит специализированная выставка «Планета детства». На ней представлены товары и услуги для детей от 150 компаний России, Белоруссии, Голландии, Испании, Франции и Турции. Кроме традиционных разделов («Малыш и мама», «Салон игр и игрушек», «Детский подиум», «Мои книги» и «Салон детской мебели») есть и новые – «Педиатрия» и «Все для спорта» Посетителей ожидают интерактивные игровые зоны, тренинги взаимодействия родителей и детей, мастер-классы, конкурсы и концерты. Как и в прошлые годы, партнером выставки остаются «Смешарики». В этом году они построили свой волшебный дом. Особенно стоит отметить интерактивную музыкальную площадку – природу звуков ребенок сможет понять благодаря «звукозаврам» – прообразам музыкальных инструментов. Интересен также интерактивный учебный класс, который включает в себя стол-сейф, интерактивную доску и планшет, проектор, сенсорный монитор и многое другое. Выставка также посвящена Году России и Франции. Гостей ждут встречи с представителями Французского института, французской школы им. Андре Мальро, агентством Campus France. Желающие смогут получить информацию о французских университетах, школах, языковых курсах и стипендиальных программах. Будут и развлечения на французском языке (рисование, лепка из пластилина, комиксы).

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Выставки»

Июль 12, 2024 - 12:22

Открываем новые имена вместе с Музеем современного искусства АРТМУЗА. Кирилл Свитящук – художник, дизайнер, иллюстратор, представляет в Галере Малевича порядка двадцати работ разных техник, в том числе работы, исполненные в авторской технике «Крамплизм».

 

Июль 9, 2024 - 11:19

12 июля 2024 года в 13.00 в Петропавловской крепости, в Великокняжеской усыпальнице открывается выставка «Посланники Христа.

 

Июль 5, 2024 - 17:36

5 июля, прощаемся с выставкой Гавриила Лубнина “ВЗЛЕТ ПОСАДКА ЖИЗНЬ ЗАГАДКА” в саду Фонтанного Дома.

 

Июль 5, 2024 - 15:03

Корейская культура за последнее время становится всё более популярной в России.