С 01 апреля 2018 года программа для часто летающих пассажиров Air France KLM была полностью обновлена

Информируем вас, что 01 апреля 2018 года программа для часто летающих пассажиров Air France KLM была полностью обновлена.

Она стала более простой и удобной, а преимуществ теперь только больше!

КАК КОПИТЬ МИЛИ?

Теперь Мили можно получить за каждый евро, потраченный не только на билеты Air France, KLM, JOON или HOP!, но и на дополнительные опции: более удобные места, повышение класса обслуживания, меню à la carte и дополнительный багаж.

Чтобы посчитать, сколько Миль можно заработать за рейс, нужно взять стоимость билета в евро (без государственных налогов и сборов) и умножить на соответствующее уровню количество Миль за 1 евро.

За каждый евро участник уровня Explorer получит 4 Мили, Silver – 6 Миль, Gold – 7 Миль, а Platinum – 8 Миль. Для рейсов авиакомпаний-партнеров, количество Миль будет по-прежнему зависеть от дальности полета, класса бронирования и бонуса за статус.

КАК ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ?

 

В программе Flying Blue четыре уровня участия: Explorer, Silver, Gold и Platinum. Уровень участия в обновленной программе определяется XP (Experience Points) и зависит от типа, дальности рейса и класса обслуживания

Участник переходит на новый уровень, как только набирает достаточное количество XP. Для каждого уровня участия есть свой порог XP: для уровня Silver необходимо 100 XP, для Gold — 180 XP, для Platinum — 300 XP.

КАК ТРАТИТЬ МИЛИ?

С 1 июня 2018 года за Мили можно будет забронировать любое свободное место на борту на рейсах Air France, KLM, HOP! и Joon без ограничений по классам бронирования и датам. А если Миль не хватает, до 25% стоимости наградного билета станет возможно оплатить деньгами. По-прежнему потратить Мили можно будет на дополнительные опции, багаж, повышение класса обслуживания, проживание в отеле, аренду автомобиля, а также другие продукты и услуги 135 партнеров Flying Blue.

Подробнее: flyingblue.com

Фото airfrance.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 21, 2018 - 09:27

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Калининград - Санкт-Петербург, сообщила в четверг ТАСС помощник генерального директора международного аэропорта Храброво Наталья Грицун.

 

Апрель 21, 2018 - 09:18

Цены на авиаперелеты в Крым необходимо пересмотреть в сторону уменьшения. Такое мнение высказал глава республики Крым Сергей Аксенов на встрече с иностранными журналистами в рамках Ялтинского международного экономического форума.

 

Апрель 21, 2018 - 09:03

В ближайшие несколько месяцев приостановки прямых рейсов в США из России из-за нехватки виз для экипажей "Аэрофлота" не ожидается. Имеющихся у экипажей компании американских виз достаточно, чтобы выполнять полеты в США в течение нескольких месяцев, сообщили в эфире телеканала "Россия 24" пресс-секретарь перевозчика Максим Фетисов.

 

Апрель 20, 2018 - 15:08

Российская низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Гюмри.