С 01 апреля 2018 года программа для часто летающих пассажиров Air France KLM была полностью обновлена

Информируем вас, что 01 апреля 2018 года программа для часто летающих пассажиров Air France KLM была полностью обновлена.

Она стала более простой и удобной, а преимуществ теперь только больше!

КАК КОПИТЬ МИЛИ?

Теперь Мили можно получить за каждый евро, потраченный не только на билеты Air France, KLM, JOON или HOP!, но и на дополнительные опции: более удобные места, повышение класса обслуживания, меню à la carte и дополнительный багаж.

Чтобы посчитать, сколько Миль можно заработать за рейс, нужно взять стоимость билета в евро (без государственных налогов и сборов) и умножить на соответствующее уровню количество Миль за 1 евро.

За каждый евро участник уровня Explorer получит 4 Мили, Silver – 6 Миль, Gold – 7 Миль, а Platinum – 8 Миль. Для рейсов авиакомпаний-партнеров, количество Миль будет по-прежнему зависеть от дальности полета, класса бронирования и бонуса за статус.

КАК ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ?

 

В программе Flying Blue четыре уровня участия: Explorer, Silver, Gold и Platinum. Уровень участия в обновленной программе определяется XP (Experience Points) и зависит от типа, дальности рейса и класса обслуживания

Участник переходит на новый уровень, как только набирает достаточное количество XP. Для каждого уровня участия есть свой порог XP: для уровня Silver необходимо 100 XP, для Gold — 180 XP, для Platinum — 300 XP.

КАК ТРАТИТЬ МИЛИ?

С 1 июня 2018 года за Мили можно будет забронировать любое свободное место на борту на рейсах Air France, KLM, HOP! и Joon без ограничений по классам бронирования и датам. А если Миль не хватает, до 25% стоимости наградного билета станет возможно оплатить деньгами. По-прежнему потратить Мили можно будет на дополнительные опции, багаж, повышение класса обслуживания, проживание в отеле, аренду автомобиля, а также другие продукты и услуги 135 партнеров Flying Blue.

Подробнее: flyingblue.com

Фото airfrance.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 22, 2018 - 10:39

Хотите устроить отпуск осенью, сбежать из привычной обстановки? Планируете зимние каникулы или еще совсем не отдыхали в этом году? Авиакомпания «Уральские авиалинии» подобрала для вас свои самые привлекательные направления и цены в одном предложении – «Выгодная осень».

 

Сентябрь 22, 2018 - 10:34

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, проводит сезонную распродажу авиабилетов и предлагает отправиться рейсами S7 Airlines в города России, Европы и Азии со скидкой до 60%.

Приобрести авиабилеты в рамках распродажи можно с 21 по 24 сентября 2018 года1. Специальные тарифы доступны на большинстве собственных рейсов S7 Airlines, которые будут выполняться в период со 1 октября 2018 года по 31 мая 2019 года.

 

Сентябрь 21, 2018 - 10:10

Авиакомпания Etihad Airways (Абу-Даби) опровергла информацию о слиянии с Emirates (Дубай), сообщает Reuters. «Распространяемые в этой связи слухи являются недостоверными»,— говорится в заявлении компании.

 

Сентябрь 20, 2018 - 10:07

Пьяных пилотов предложили лишать права на профессию. С идеей отбирать лицензии у летчиков, которые вышли на работу нетрезвыми, выступила авиакомпания «Победа». Перевозчик обратился по этому поводу в Минтранс. Как часто пилоты выпивают перед рейсом? И как их за это наказывают? Разбиралась Альбина Хазеева.