С 01 апреля 2018 года программа для часто летающих пассажиров Air France KLM была полностью обновлена

Информируем вас, что 01 апреля 2018 года программа для часто летающих пассажиров Air France KLM была полностью обновлена.

Она стала более простой и удобной, а преимуществ теперь только больше!

КАК КОПИТЬ МИЛИ?

Теперь Мили можно получить за каждый евро, потраченный не только на билеты Air France, KLM, JOON или HOP!, но и на дополнительные опции: более удобные места, повышение класса обслуживания, меню à la carte и дополнительный багаж.

Чтобы посчитать, сколько Миль можно заработать за рейс, нужно взять стоимость билета в евро (без государственных налогов и сборов) и умножить на соответствующее уровню количество Миль за 1 евро.

За каждый евро участник уровня Explorer получит 4 Мили, Silver – 6 Миль, Gold – 7 Миль, а Platinum – 8 Миль. Для рейсов авиакомпаний-партнеров, количество Миль будет по-прежнему зависеть от дальности полета, класса бронирования и бонуса за статус.

КАК ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ?

 

В программе Flying Blue четыре уровня участия: Explorer, Silver, Gold и Platinum. Уровень участия в обновленной программе определяется XP (Experience Points) и зависит от типа, дальности рейса и класса обслуживания

Участник переходит на новый уровень, как только набирает достаточное количество XP. Для каждого уровня участия есть свой порог XP: для уровня Silver необходимо 100 XP, для Gold — 180 XP, для Platinum — 300 XP.

КАК ТРАТИТЬ МИЛИ?

С 1 июня 2018 года за Мили можно будет забронировать любое свободное место на борту на рейсах Air France, KLM, HOP! и Joon без ограничений по классам бронирования и датам. А если Миль не хватает, до 25% стоимости наградного билета станет возможно оплатить деньгами. По-прежнему потратить Мили можно будет на дополнительные опции, багаж, повышение класса обслуживания, проживание в отеле, аренду автомобиля, а также другие продукты и услуги 135 партнеров Flying Blue.

Подробнее: flyingblue.com

Фото airfrance.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Март 25, 2019 - 01:56

Вице-президент направления Северной Европы авиакомпании Махмуд Яйла заявил, что Turkish Airlines планируют увеличить объёмы авиаперевозок в 2019 году до 80 млн пассажиров в год.

 

Март 22, 2019 - 09:33

Межведомственная комиссия при Минтрансе РФ отказалась выдать авиакомпании «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») допуски к рейсам в ряд городов Турции, Италии, Греции и Грузии, свидетельствует опубликованный 21 марта приказ Росавиации.

 

Март 22, 2019 - 09:21

Базовый перевозчик аэропорта Пулково авиакомпания «Россия» вслед за материнским «Аэрофлотом» с апреля введет безбагажный тариф, который позволит снизить стоимость авиабилета до 30% по 36 направлениям из Петербурга. По оценке аналитиков, услуга провоза багажа в среднем обходится пассажиру в 1,5 тыс. рублей. Однако эксперты уверены, что одновременно с этим подорожает тариф с багажом — на сумму до 1 тыс. рублей.

 

Март 22, 2019 - 08:45

Рабочая группа при Росавиации утвердила разрешения на выполнение чартерных рейсов в апреле. В этом месяце российские авиакомпании выполнят в два раза больше чартеров, чем в марте, однако некоторым авиакомпаниям рекомендовано сократить программы.