С 1 августа по 30 сентября 2014 г. в Майями проходит ежегодный кулинарный фестиваль Miami Spice

 

Привлекательность Майами зашкаливает: с 1 августа по 30 сентября в городе проходит ежегодный кулинарный фестиваль Miami Spice, демонстрирующий лучшее из лучшего в местном кулинарном искусстве.

В ходе фестиваля рестораны Майами представят свои деликатесы. Возможен заказ трех блюд из фиксированного меню. Стоимость обеда составит $23, а ужина - $39.

 

На престижном курорте Бал-Харбор можно попробовать кулинарные шедевры шеф-повара Макото Окува, возглавляющего знаменитый японский ресторан “Макото”. В меню, созданном специально для Miami Spice, - острый тунец с хрустящим рисом и сибас темпура. В ресторане “Мистер Коллинз” отеля ONE Bal Harbour Resort & Spa шеф-повар готовит ребрышки-барбекю по-корейски, тартар из тунца, шотландского лосося с тимьяном. Участвует в фестивале Miami Spice и отель St Regis Bal Harbour Resort, приглашая гостей в превосходный ресторан J&G Grill.

 

Один из самых респектабельный районов Майами - Бал-Харбор - находится на побережье океана, всего в 15 минутах езды к северу от South Beach. Путешественников ждут роскошные отели, широкие и немноголюдные пляжи, отличный шопинг в дизайнерском торговом центре Bal Harbour Shops. По соседству находятся Музей современного искусства, Музей искусства Майами PAMM,  знаменитые граффити Wynwood Walls, порт Майами. Поездка в международные аэропорты Форт Лодердейл и Майами Интернэшнл занимает менее 30 минут.

 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Июль 14, 2019 - 05:17

Турецкие отели не выставляют для повторного использования на шведском столе скоропортящиеся продукты, повторно могут использовать лишь продукты с длительным сроком хранения, заявил РИА Новости глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

 

Июль 12, 2019 - 07:03

Туристам в Дубае начнут выдавать бесплатные лицензии сроком на 30 дней на покупку алкоголя. Пользуясь этим документом, гости эмирата смогут покупать в магазинах и хранить спиртные напитки, не нарушая местные законы.

 

Июль 3, 2019 - 01:08

На прошлой неделе в Сингапуре прошла торжественная церемония награждения премии The World’s 50 Best Restaurants, где были названы лучшие рестораны мира.

 

Июль 1, 2019 - 22:08

Лучшие отели в 12 номинациях планируется выбрать среди гостиниц Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Сочи и Казани в рамках профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca UP Ultra professional competition.