С 1 августа по 30 сентября 2014 г. в Майями проходит ежегодный кулинарный фестиваль Miami Spice

 

Привлекательность Майами зашкаливает: с 1 августа по 30 сентября в городе проходит ежегодный кулинарный фестиваль Miami Spice, демонстрирующий лучшее из лучшего в местном кулинарном искусстве.

В ходе фестиваля рестораны Майами представят свои деликатесы. Возможен заказ трех блюд из фиксированного меню. Стоимость обеда составит $23, а ужина - $39.

 

На престижном курорте Бал-Харбор можно попробовать кулинарные шедевры шеф-повара Макото Окува, возглавляющего знаменитый японский ресторан “Макото”. В меню, созданном специально для Miami Spice, - острый тунец с хрустящим рисом и сибас темпура. В ресторане “Мистер Коллинз” отеля ONE Bal Harbour Resort & Spa шеф-повар готовит ребрышки-барбекю по-корейски, тартар из тунца, шотландского лосося с тимьяном. Участвует в фестивале Miami Spice и отель St Regis Bal Harbour Resort, приглашая гостей в превосходный ресторан J&G Grill.

 

Один из самых респектабельный районов Майами - Бал-Харбор - находится на побережье океана, всего в 15 минутах езды к северу от South Beach. Путешественников ждут роскошные отели, широкие и немноголюдные пляжи, отличный шопинг в дизайнерском торговом центре Bal Harbour Shops. По соседству находятся Музей современного искусства, Музей искусства Майами PAMM,  знаменитые граффити Wynwood Walls, порт Майами. Поездка в международные аэропорты Форт Лодердейл и Майами Интернэшнл занимает менее 30 минут.

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Май 28, 2025 - 14:33

5 июня 2025 года шеф-повар ресторана «Сосны» курорта Grand Chalet Altay Евгений Масловский и шеф-повар петербургского ресторана «Банщики», расположенного в здании знаменитого банного комплекса «Дегтярные бани», Станислав Левохо объединятся в гастрономический дуэт и представят гостям и жителям северной столицы авторское сет-меню из девяти курсов, в которое войдут знаковые специалитеты Алтая и Петербурга.

 

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.