С 1 августа по 30 сентября 2014 г. в Майями проходит ежегодный кулинарный фестиваль Miami Spice

 

Привлекательность Майами зашкаливает: с 1 августа по 30 сентября в городе проходит ежегодный кулинарный фестиваль Miami Spice, демонстрирующий лучшее из лучшего в местном кулинарном искусстве.

В ходе фестиваля рестораны Майами представят свои деликатесы. Возможен заказ трех блюд из фиксированного меню. Стоимость обеда составит $23, а ужина - $39.

 

На престижном курорте Бал-Харбор можно попробовать кулинарные шедевры шеф-повара Макото Окува, возглавляющего знаменитый японский ресторан “Макото”. В меню, созданном специально для Miami Spice, - острый тунец с хрустящим рисом и сибас темпура. В ресторане “Мистер Коллинз” отеля ONE Bal Harbour Resort & Spa шеф-повар готовит ребрышки-барбекю по-корейски, тартар из тунца, шотландского лосося с тимьяном. Участвует в фестивале Miami Spice и отель St Regis Bal Harbour Resort, приглашая гостей в превосходный ресторан J&G Grill.

 

Один из самых респектабельный районов Майами - Бал-Харбор - находится на побережье океана, всего в 15 минутах езды к северу от South Beach. Путешественников ждут роскошные отели, широкие и немноголюдные пляжи, отличный шопинг в дизайнерском торговом центре Bal Harbour Shops. По соседству находятся Музей современного искусства, Музей искусства Майами PAMM,  знаменитые граффити Wynwood Walls, порт Майами. Поездка в международные аэропорты Форт Лодердейл и Майами Интернэшнл занимает менее 30 минут.

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.