С 1 августа по 30 сентября 2014 г. в Майями проходит ежегодный кулинарный фестиваль Miami Spice

 

Привлекательность Майами зашкаливает: с 1 августа по 30 сентября в городе проходит ежегодный кулинарный фестиваль Miami Spice, демонстрирующий лучшее из лучшего в местном кулинарном искусстве.

В ходе фестиваля рестораны Майами представят свои деликатесы. Возможен заказ трех блюд из фиксированного меню. Стоимость обеда составит $23, а ужина - $39.

 

На престижном курорте Бал-Харбор можно попробовать кулинарные шедевры шеф-повара Макото Окува, возглавляющего знаменитый японский ресторан “Макото”. В меню, созданном специально для Miami Spice, - острый тунец с хрустящим рисом и сибас темпура. В ресторане “Мистер Коллинз” отеля ONE Bal Harbour Resort & Spa шеф-повар готовит ребрышки-барбекю по-корейски, тартар из тунца, шотландского лосося с тимьяном. Участвует в фестивале Miami Spice и отель St Regis Bal Harbour Resort, приглашая гостей в превосходный ресторан J&G Grill.

 

Один из самых респектабельный районов Майами - Бал-Харбор - находится на побережье океана, всего в 15 минутах езды к северу от South Beach. Путешественников ждут роскошные отели, широкие и немноголюдные пляжи, отличный шопинг в дизайнерском торговом центре Bal Harbour Shops. По соседству находятся Музей современного искусства, Музей искусства Майами PAMM,  знаменитые граффити Wynwood Walls, порт Майами. Поездка в международные аэропорты Форт Лодердейл и Майами Интернэшнл занимает менее 30 минут.

 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Октябрь 16, 2019 - 14:49

Альта Бадия (Южный Тироль) стала мега популярным гастрономическим направлением в Доломитовых Альпах.

 

Октябрь 16, 2019 - 02:21

Отель The St. Regis Bal Harbour, находящийся в списке лучших пятизвездочных отелей журнала Forbes и включенный в рейтинг AAA Five Diamond, объявил о назначении Конрадо Тромпа Исполнительным шеф-поваром.

 

Октябрь 14, 2019 - 20:26

В баре Hideout прошла презентация различных сортов сидра компании Bullevie, напитка, который в последнее время завоевывает популярность у жителей Петербурга и гостей города.

 

Октябрь 10, 2019 - 10:26

Недавно счет на 430 евро за пасту, рыбу и воду в итальянском ресторане возмутил пользователей Сети. Японским туристкам, которым пришлось оплатить столь дорогой обед, еще повезло. В сентябре в Манчестере у австралийского блогера списали с карты 61 200 евро за пинту пива, а шаурма в уличном кафе в Иерусалиме обошлась отдыхающей в 2 500 евро.